Технический анализ AdEx (ADX)


На рынке преобладают негативный настрой и паника, но это лучшее время для формирования портфелей. Монета ADXBTC не является исключением, тренд вниз продолжается, и открывать сейчас позиции рано. Ближайший уровень для остановки 4000 сатошей, от этих уровней можно будет рассматривать вариант для входа.

Что такое AdEx (ADX)?

AdEx это децентрализованная рекламная биржа, которая работает на блокчейне Ethereum. Проект работает в индустрии развлечений и сервисов потокового видео. AdEx решает главную проблему традиционных моделей рекламы: наличие посредников между рекламодателями и распространителями рекламы. Платформа также позволяет убедиться в том, что конечный пользователь получает и контролирует показываемую ему рекламу через персонализированную страницу профиля AdEx. Токен плаформы ADX используется для оплаты рекламного пространства и условий размещения. 

Как AdEx помогает обойти мошенников?

AdEx решает сразу несколько важных проблем, присущих традиционным рекламным системам, таким как Google Adwords или Яндекс Директ. Речь идёт о мошенничестве с кликами. AdEx разрабатывает основанные на блокчейне решения для борьбы с скликиванием: каждый пользователь имеет криптографический идентификатор, который автоматически генерируется в собственном браузере при первом просмотре объявления, и каждое взаимодействие с объявлением осуществляется в виде подписанных сообщений. AdEx будет принимать решение, является ли пользователь подлинным - система будет собирать все подписанные сообщения. Если мы определим мошенничество пользователя на более позднем этапе, все сообщения этого пользователя будут исключены и произведенн пересчёт.



Кроме того, AdEx предоставляет рекламодателям прозрачные отчеты. В традиционных системах посредники могут искажать данные о конверсиях в целях собственной выгоды. Рекламодатели же практически не могут проверить легитимность информации, предоставляемой в отчёте площадки. В децентрализованной и прозрачной системе AdEx такой обман невозможен - данные загружаются от каждого отдельного пользователя непосредственно к IPFS (децентрализованная система, предназначенная для хранения). Окончательные данные хранятся на блокчейне Ethereum.

Ближайшие новости AdEx (ADX)

Июль 2018 г - AdEx Network начнет развертывание протокола AdEx, этот этап, как ожидается, продлится до сентября 2018 года. 



3-й квартал: В течение третьего квартала 2018 года AdEx вводит новые функции в DEX AdEx. Этот этап значительно улучшает пользовательский таргетинг и отчетность. AdEX также планирует улучшить работу пользователей: команда будет работать над тем, чтобы максимально упростить интеграцию SDK издателя: