Технический анализ Stellar (XLM)

Монета XLMBTC показывает как и большинство остальных отсутствие стремления к росту.
Однако, в отличии от других монет, на графике Stellar (XLM) видно, что участники рынка не стремятся продавать актив, что в свою очередь говорит о заинтересованности участников в удержании Stellar в качестве долгосрочной инвестиции.



Технические показатели выхода из позиции в среднесроке на данный момент демонстрируют, что имеет смысл продать монету.
Ближайшей зоной покупки на данный момент является уровень в 2900-3100. Он указан на графике желтым цветом. От этой зоны будем ожидать отскок цены.

Описание и новости Stellar (XLM)



Подробный обзор по Stellar вы можете почитать здесь
На сегодняшний день у XLM есть все шансы стать лидером в области проектов для построения платежной инфраструктуры на уровне предприятий.
Stellar активно развивается в следующих направлениях:
✔️ Банковское дело;
✔️ Индустрия денежных переводов;
✔️ Проведение ICO на Stellar;
✔️ Трансграничные платежи;
✔️ Платформа для децентрализованных обменов;
✔️ Реализация Lightning Network в Stellar.

Ближайшие события по Stellar:

Июль 2018 - выпуск нового пользовательского интерфейса SDEX (Stellar Decentralized Exchange - децентрализованной биржи Stellar). Интерфейс будет презентован на митапе Stellar в Амстердаме;

1 октября 2018 года - будет запущена бета-версия Lightning Network. Lightning - это масштабирующее решение для распределенных платежных сетей, первоначально было разработано для блокчейн-сети Bitcoin. Lightning разработан, чтобы позволить пользователям осуществлять внебиржевые платежи через маршрутизаторы и концентраторы. Также он должен позволить пользователям отправлять платеж, к примеру, в BTC, а получить в XLM.  При этом в процессе не будут участвовать посредники.  Lightning позволяет пользователям открывать канал вне сети и совершать транзакции там, а не в публичной книге, таким образом разгружая сеть, ускоряя и удешевляя транзакции.



1 декабря 2018 - окончательный релиз  Lightning на Stellar Livenet.