Технический анализ Emercoin (EMC)



Монета EMCBTC двигается в рамках нисходящего канала. С низу уровень 30000, с верху канальная линия (черного цвета). Пробой одного из уровней укажет на дальнейшее движение монеты. Если пробьем уровень поддержки вниз, то протестируем нижнюю границу канала. Если пробьем уровень сопротивления на верх, то протестируем уровень 48000 сатошей, от которого нужно будет смотреть дальнейшее движение. Ждем без позиции пока не будет подтверждения движения в ту или в другую сторону.

Фундаментальный анализ Emercoin (EMC)



Emercoin представляет собой гибридную комбинацию Namecoin и Peercoin. Блок-цепочка Emercoin предоставляет систему хранения значений Name-Value, включая интегрированный DNS-сервер для доменов .coin, .emc, .lib и .bazar. Это полностью децентрализованная криптовалюта, которая в своей работе использует два метода защиты: Proof of Work и Proof of Stake. 

У проекта ряд сильных партнёрств: благодаря Emercoin крестьянское хозяйство в деревне Колионово интегрировало свою деятельность в блокчейн, а завод часов “Ракета” решил записывать сертификаты подлинности часов в блокчейн Emercoin. 

Новости Emercoin (EMC) 2018

На 2018 год запланированы следующие события:




- Выпустить основной кошелек 0.7.0 с реализацией Segwit, улучшенным ядром и подсистемой DNS;
Полная реализация ATOM-безопасного протокола;
- Листинг на биржу OOOBTC.