#технический_анализ

На дневном таймфрейме оттестировали уровень нижней канальной линии - линия не пробита. Есть дивергенция по АО ,но нет ее по объему. Был резкий импульс вниз и краткосрочный отскок на верх от уровня поддержки 0.00002 сат, ударились о боковую канальную линию - не пробили. На данный момент наблюдаем небольшой ФЛЕТ. Коррекция по монете составила 92%. Уровни сопротивления в перспективе на восходящий тренд - сверху 0.00004-0.000045 сатоши. Рекомендация по монете: стоп по уровням нижней канальной линии, вход 5% от депозита.

Описание проекта Power Ledger ( POWR) и новости POWR

В октябре прошлого года Power Ledger собрали на ICO $34 млн. Проект позволяет домашним хозяйствам, компаниям и предприятиям, использующим солнечные батареи, торговать избыточной солнечной энергией друг с другом по ставкам, которые превышают низкие тарифы, предлагаемые коммунальными службами. Компанию возглавляет бывший банкир  JP Morgan Джемма Грин. Power Ledger работает с коммунальными предприятиями, которые оказывают поддержку идее торговли возобновляемой энергией. К примеру, некоторые компании, приемлющие современные подходы, экспериментируют с извлечением выгоды из энергетической революции, которая уже превзошла бизнес-модели, основанных на централизованной модели управления.  

На сегодняшний день Power Ledger упрепился на рынке Австралии: Согласно данным Australian Financial Review, стартап участвует в тестах по всей стране, включая Западную Австралию и Новую Зеландию, а также Power Ledger имеет восьмимиллионный проект в штате Вашингтон.

Они также работают над проектами в Соединенных Штатах, где компания объединилась с Helpanswers, некоммерческой организацией, созданной бывшим министерством энергетики США и руководителем IBM для ускорения внедрения чистой энергии.

Сегодня же, 24 апреля 2018 года, стало известно, что проект Power Ledger установит виртуальную электростанцию в Японии. Блокчейн-компания, торгующая энергоносителями объявила во вторник о подписании договора о пробном запуске своей платформы в Японии со второй по величине японской коммунальной компании Kansai Electric Power Co. (KEPCO) в городе Oсакa. 



Несмотря на то, что технология Power Ledger, уже тестируется в Тайланде и Индии, управляющий директор и соучредитель Power Ledger Дэвид Мартин ищет точку опоры на Японском рынке, в особенности уповая на большие города с населением более 9 млн, такие как Осака. Освоение японского рынка поможет внедрить виртуальные электростанции по всему миру. 

В рамках тестового совместного проекта, KEPCO будет делиться данными счетчиков участников проекта, в целях снижения их затрат на электроэнергию и последующей продажи избыточной энергии в режиме реального времени. 

Изначально в эксперименте примут участие 10 домов в Осаке, оборудованные солнечными панелями и аккумуляторными батареями, что позволит KEPCO провести исследование в течении года (эксперимент продлится до марта 2019). 

«Тот факт, что KEPCO рассматривает платформу Power Ledger в качестве решения, является массовым признаком того, что промышленность приняла неизбежность изменений», - сказал Мартин.

KEPCO заявила, что сотрудничество с Power Ledger стало признаком изменения характера энергетических систем от широкомасштабных до самодостаточных возобновляемых моделей.

«Есть вероятность, что в будущем, энергия будет циркулировать между генератором возобновляемой энергии и потребителем, исключая любых посредников», - говорится в заявлении KEPCO.

Новости

19 октября 2018 - Заключительный раунд ExtremeTechChallenge 
31 октября - Финалист Power Ledger выступит в челлендже Ричарда Брэнсона