Технический анализ Request Network (REQ)




Цена монеты REQBTC двигается в рамках падающего тренда, признаков разворота нет. Рекомендация находиться без позиций пока линия падающего тренда не будет пробита на верх.

Фундаментальный анализ Request Network (REQ)

Request Network (REQ) - платежный инструмент. Он позволит совершать платежи таким инструментом, как депонирование(через гаранта). Простыми словами - если вы будете что-либо оплачивать посредством Request Network, то вас никак и никому не обмануть.

Request Network – децентрализованная платёжная сеть на базе Ethereum, любой пользователь которой может запросить платёж и безопасно получить денежный перевод. Она избавляет пользователей от необходимости привлечения доверенных третьих сторон и является более дешёвым и безопасным решением, работающим со всеми мировыми валютами.
Request также стремится соответствовать требованиям закона в различных юрисдикциях, чтобы проводимые через сеть платежи имели законный характер.

Его цель — заменить платежные системы, такие как PayPal, WebMoney и прочие и сделать самые эффективные условия оплаты доступными для всех. Имеется платежный шлюз для запроса платежей - по сути децентрализированный PayPal. Создатели проекта хотят создать аналог (не конкуренцию, а именно дополняющую платформу) проекту OmiseGO.
Разработчики Request строят свою платформу на базе таких крутых технологий, как 0x, Aragon и Civic.

Команда Request Network (REQ)

Команда Request Network не только понимает, как реализовать такой процесс, но они уже создали рабочий прототип. Команда работает с платежными сетями на блокчейне с 2014 года, и финансируется такими известными бизнес-инкубаторами как ING bank и YCombinator. Команда проекта состоит из 6 участников, все они совместно работали над проектом Moneytis. Согласно Crunchbase, Moneytis с момента создания получил $ 0,5 млн $ инвестиций. Данный сервис позволяет отправлять международные переводы с банковских счетов при минимальной комиссии. Кристоф Лассуит, соучредитель и финансовый директор — серийный предприниматель, соучредитель Moneytis, Neomy, бывший финансовый директор Virtua SA, Euranka. Кристоф Лассуйт - бывший финансовый топ-менеджер ряда проектов в Северной Америке, Европе и Азии. Другой член команды - Этьен Татур — соучредитель и технический директор Moneytis, бывший ведущий разработчик и технический директор ряда неплохих проектов (QOBUZ, Amaris). Кроме того, имеет ряд успешно реализованных проектов, один из которых был интегрирован в Moneytis.