Технический анализ KuCoin Shares (KCS)




Токен биржи KuCoin показал реакцию на серию положительных новостей. На данный момент технически вырисовывается сигнал на вход в позицию стоп короткий, первая цель движения на верх канальная линия. Если планы которые намечены на будущее воплотятся, то можно удерживать позицию и на среднесрочную перспективу. Рекомендация покупка по цене 3-3,20$ стоп на уровне 2,8$ первая цель уровень канальной линии там фиксировать часть прибыли и смотреть за дальнейшим развитием ситуации переместив стоп на точку входа, т.е. в безубыток.

Фундаментальный анализ KuCoin Shares (KCS)

KuCoin Shares (KCS) - это токен криптовалютной биржи KuCoin. Биржа криптовалют Kucoin - гонконгская торговая площадка, которая была запущена в сентябре 2017. В нашем подробном обзоре о проекте мы рассказали, в чем отличие этой биржи от других площадок, а также рассмотрим ее преимущества, основные разделы и доступный функционал. Этот токен был разработан и выпущен на блокчейне эфира. Работает он на универсальном протоколе ERC20, что позволяет без трудностей обменивать kucoin на другие криптовалюты, а также интегрировать токен в различные платформы.

Новости KuCoin Shares (KCS)

Вслед за FCoin, BitZ, TopOne, Coinbene биржа KuCoin объявляет о проведении акции, условия которой очень похожи на нашумевшии кампании бирж. Как заявляет биржа в официальном объявлении: "цель запуска кампании - наградить пользователей за лояльность".
По условиям акции, 50% торговой комиссии, получаемой биржей, будет распределено между пользователями биржи в токенах KCS.

Участвовать в акции имеют право пользователи, имеющие на счету не менее 6 KCS. Бонус будет выплачиваться ежедневно в 00:00 (UTC + 8)