Технический анализ CPChain (CPC)

 


Монета двигается в рамках нисходящего канала. Стратегию можно выстроить двумя методами, первый торговля в пределах границ канала (красными линиями). Вторая стратегия предполагает покупку при выходе цены из канала на верх и удержание позиции.

Фундаментальныйанализ CPChain (CPC)



CPChain - это новая распределенная инфраструктура для следующего поколения Internet of Things (IoT). CPChain намеревается построить фундаментальную платформу данных для системы IoT в сочетании с распределенными системами хранения данных, шифрования и блочной цепью, обеспечивая решение всего процесса от сбора данных, хранения, совместного использования в приложении. CPChain - это многообещающее решение ряда проблем современной архитектуры систем IoT, снижая стоимость подключения устройств, защищая конфиденциальность данных и максимизируя ценность данных IoT. Отличительная особенность CPChain включает параллельную распределенную архитектуру и двухслойный гибридный консенсусный механизм с возможностями протокола Sidechain. Короче говоря, CPChain можно рассматривать как IOTA Китая. Проекты, созданные на китайском языке, доказали свою значительную и успешную нишу в криптовалютном рынке; Nео - прекрасный пример.

Какая проблема заключается в решении CPChain?

CPChain позволит широкомасштабным устройствам IoT взаимодействовать друг с другом, работать вместе и улучшать жизнь миллионов людей. Это будущее технологий и интеграция передовых продуктов в повседневную жизнь.

Команда

Команда CPChain R & D - это международная, хорошо структурированная, энергичная команда. В состав учредителей входят ведущие таланты университетов, интернет-индустрии, финансовых компаний и бизнес-операций.
Основными разработчиками CPChain являются главный ученый доктор Лонг Ченнян и соучредитель д-р Чжао Бинь Д-р Лонг ученый - исследователь в системах IoT, в отделе автоматизации в Университете Шанхая. Д-р Лонг больше всего занимается исследовательскими областями Cyber Physical Systems (CPS), мобильных систем IoT и MIMO. Таким образом, у него есть твердая приверженность созданию инфраструктуры киберфизических данных следующего поколения, которая интегрирована с блочной цепью. С другой стороны, д-р Бинь владеет тремя патентами на изобретения в космосе IoT, имеет 12-летний опыт исследований и разработок в пространствах IoT и FinTech и имеет большой опыт управления группами R & D. В целом команда CPChain оснащена соответствующей лидерской способностью, опытом работы IoT, знаниями и подключениями, необходимыми для создания масштабируемой инфраструктуры данных.

Партнеры

CPChain установила партнерские отношения с VeChain, HPB, QTUM и Metaverse в дополнение к обеспечению пилотной программы с SAIC Motor Corporation, крупнейшим производителем автомобилей в Китае. Пилотная программа CPChain с SAIC Motor может превратиться в долгосрочное партнерство.

Сведения о финансировании
CPChain финансировалась за счет частной продажи, которая привлекла 30 млн долларов в течение 48 часов. Очень ограниченный маркетинг или общение были сделаны сообществу криптовалюта во время этой продажи, но он был продан менее чем за 48 часов, что весьма впечатляет.
Общий токен составляет 1 миллиард токенетов CPC. Распределение токенов составляет 40% для инвесторов, 25% - для команды разработчиков с периодом блокировки 3 года и 35% - для управления сообществом. Эти средства будут использоваться для исследования и продвижения коммерческих приложений, поддержки проектов и стратегического развертывания в отрасли IoT. CPChain также, вероятно, будет иметь masternodes; Сроки неизвестны.

Дорожная карта

В середине 2018 года будет представлен Бета версия продукта.
Вывод. По оценкам, к 2020 году будет развернуто около 30 млрд. устройств IoT, в то время как в то же время население мира достигнет всего 8 миллиардов человек. С экономической точки зрения это делает компанию IoT одной из самых быстрорастущих и наиболее привлекательных в мире технологий.

Итог: Долгосрочный проект, который принесет огромную прибыль.

Telegram: https://t.me/cpchain
Twitter: https://twitter.com/cpchain_io
Website: http://www.cpchain.io/