Технический анализ DECENT (DCT)

Монета DCT/BTC на дневном таймфрейме приблизилась к зоне привлекательной для инвестирования на среднесрочную перспективу. Но подтверждения разворонта - пока нет, уровень восходящего тренда- пробит вниз, и падение может продолжится. Рекомендация по данной монете: при доститжении уровня в 1300-1500 сатошей покупать на среднесрочную перспективу.

 

Фундаментальный анализ

Decent – это децентрализованная платформа с открытым кодом для распространения контента, которая позволяет любому участнику продавать, покупать или делиться контентом без посредников.

Главная цель проекта —

создать комфортную среду для размещения контента. Однако, речь идет не об аналоге социальной сети. Ресурс представляет собой платформу, где будут публиковаться различные цифровые продукты вроде электронных книг, песен или видеороликов. Так как монета использует открытый код, участники сообщества смогут разрабатывать свое программное обеспечение.

По дорожной карте проекта:


3 квартал 2018 - выйдет инструментарий (SDK) для разработки приложений на Android, а также документация и примеры кода. Также появится возможность просмотра, отправки и получения пользовательских токенов на основе кошелька DCT с большим количеством параметров безопасности.
4 квартал 2018 - состоится релиз SDK, документации и примеров кода для разработки приложений на платформах iOS, а также запущен мобильный кошелек для Android
1 квартал 2019 - выйдет мобильный кошелек для полного управления учетными записями, включая User Issued Assets, на платформе iOS. Также состоится релиз улучшенной версии DCore Blockchain Explorer, включая настройку блокчейна в реальном времени, список учетных записей, статистику майнеров и многое другое.

События

7 августа - 
Blockchain Pioneers Hackathon в Берлине

Раздача 20,000 DCT

Открыта регистрация на шанхайский хакатон в сентябре, дата будет объявлена в ближайшее время.

Глобальная блокчейн-компания DECENT объявила о своей экспансии в Южную Корею и открытии нового офиса в одном из самых оживленных районов столицы.