Технический анализ BCC или BCH

Если перейти на дневной таймфрейм то увидим, что она находится в простой коррекции. Нет объема, что отражается на графике, MACD ниже нулевой линии . Дивергенции - нет, при замере волны "В" волна "С" должна достигнуть уровня от 0.06 до 0.028. Закупать монету не целесообразно, либо торговать в ШОРТ.

 

Фундаментальный анализ Bitcoin Cash


Bitcoin Cash (BCH) – версия Bitcoin, полученная в результате хард форка оригинального блокчейна. В рамках протокола Bitcoin Cash почти полностью повторяет Bitcoin: PoW с алгоритмом хеширования SHA-256; то же время блока и та же система наград. Однако, у него есть два ключевых отличия. На 1 августа Bitcoin имел размер блока 1 МБ, в то время как BCH предложил блоки размером 8 МБ. Кроме того, Bitcoin Cash будет менять сложность каждые 6 блоков, в отличие от 2016 блоков Bitcoin.


Bitcoin Cash – это предложение майнинг-пула viaBTC и майнинг-группы Bitmain по реализации активируемого пользователями хард форка (UAHF) 1 августа в 15:20 МСК. Они отвергли правила консенсуса (BIP91 или SegWit2x) и решили создать собственный форк оригинального блокчейна биткоина под названием Bitcoin Cash. Bitcoin Cash смогли получить держатели BTC, имевшие приватные ключи от своих кошельков, а также пользователи бирж, предоставивших новые токены своим клиентам.

За последние 24 часа по криптовалюте вышло несколько новостей. Так, основатель bitcoin.org и bitcointalk.org заявил, что у Bitcoin Cash большой потенциал победить в платежной войне. Он заявил также, что Bitcoin Cash во много раз превосходит Lightning Network. 




Параллельно было ещё одно упоминание криптовалюты в прессе: автор популярной книги  Mastering Bitcoin Андреас Антонопулос высказал позицию по Bitcoin Cash. Он заявил, что планирует убрать все упоминания о данной криптовалюте и её сторонниках из своей книги. 

«Я удалил все ссылки на blockexplorer.com из-за пропаганды Bitcoin Cash. Это сбивает новичков с толку, поэтому не подходит для учебника», — подчеркнул Антонопулос.

 

7 сентября 2018 - 11 сентября 2018 - Blockchain Cruise Europe