Технический анализ

При анализе пары BAY/BTC долго размышлять не пришлось, тенденция на лицо. Сейчас тестируем уровень поддержки на прочность 350 сатошей, который, скорей всего, будет пройден вниз. Следующий уровень, на который стоит обратить внимание, это 100 сатошей, от этого уровня можно набирать позиции на среднесрочную перспективу. Пока рекомендация по данной монете: без позиции.

Фундаментальный анализ

 

Цена монеты: $0,02

Капитализация: $22 938 157

BAY является транзакционным токеном торговой площадки. Он используется для покупок и продаж, а также для участия в замораживании средств, условном депонировании, ставках, атомарных свопах и т.д. Сам токен работает аналогично биткоину и защищён сетью.

BitBay – это безопасная и стабильная среда для торговли товарами, услугами, валютами и даже поисков вакансий. Она хорошо спроектирована, поэтому обеспечивает пользователям надежность, высокую производительность и удобный функционал. В основе лежит блокчейн-технология и модифицированные смарт-контракты. Все основные функции децентрализованы, что обеспечивает участникам полную анонимность. BitBay имеет низкий порог вхождения, поэтому испробовать себя в качестве торговца доступно практически каждому.

Дэвид Зимбек ведущий разработчик, специализирующийся на технологии бесконтактных умных контрактов и являющийся первопроходцем в этой области, с помощью своего собственного алгоритма и уникального программного кода внедрил в BitBay такие интересные функции и «фишки», которым пока нет аналогов в других блокчейн-проектах:

технология unbreakable contracts (не нарушаемые контракты);

внутренние анонимные рынки;

децентрализованное голосование;

хорошо защищенный кошелек, который практически невозможно взломать, и множество других.

Особенность биржи – оформление платежной карты в криптовалюте, которой можно расплачиваться в магазинах. Также криптобиржа предоставляет дешевые переводы по всему миру.

Дорожная карта:

Второй квартал 2018 - Программируемые смарт-контракты

Релиз API

Полнофункциональный веб кошелек

Есть много возможностей, доступных только жителям Польши, но на ряду с этим и для остальных пользователей найдется много интересных инструментов, особенно в настройке умных контрактов. Как мы видим, проект хороший. Жаль только, что пока не все задумки его разработчиков воплощены в жизнь, поэтому пока и цена – соответствует. Но уже совсем скоро это может измениться, и курс BitBay начнет расти.

Новости

13 августа 2018 - Релиз Белой бумаги
30 августа 2018- Выход смарт-контрактов