Технический анализ

Рассмотрим монету на дневном таймфрейме. Монета вошла в восходящие движение, пробой канальной линии был, но пока не пробит уровень сопротивления 0.0000518 - 0.00006750 сат. нельзя утверждать что тренд сменился на восходящий. Увеличились объёмы и можно предположить что начался новый V-волновик. Поддержка находится на уровнях 0.000014-0.000024 Уровни покупки монеты на долгосрочную перспективу начинаются 0.00009 - 0.0001 сат.

Фундаментльные новости

ChainLink - платформа со смарт-контрактами, которые могут являться мостом как между разными криптовалютами, так и проектами без блокчейна, например, с помощью LINK можно соединять всевозможныые API ключи, например, фондовые рынки, процессинговые сервисы и криптовалюты.
У проекта ChainLink есть клиент SWIFT для платежей.
В команду входит технический деректор Facebook.

Слухи: партнерство с REQ. bit.ly/2EflbGv

Разработчики активно работают над проектом, можно ждать релизов и обновлений в будущем. https://bit.ly/2Guvmx3

Событий в открытом доступе на будущее нет.

Вывод: фундаментально сильный проект, который решает реальную проблему. В долгосрочной перспективе есть высокий шанс большого роста. На данный момент есть небольшая опасность того, что недостаток коммуникации с сообществом и маркетинга может навредить проекту в плане трейдинга (отсутствие инфоповодов), но тем не менее, при появлении большого спроса инвестировать будет уже поздно.