Это биржа Bitfinex. Она является одной из самых популярных криптовалютных бирж, и она заслужила доверие нескольких миллионов трейдеров по всему миру.

Начало биржи Bitfinex положено в 2012 году, когда она вышла на рынок Гонконга, и в течение двух лет приобрела популярность. С тех пор ее популярность неизменно растет.


Комиссия за сделку как минимум 0,2%, а иногда и нулевой комиссией в течение срока размещения. Биржа поддерживается во всем мире, за исключением американских трейдеров, а способ ввода – только цифровая валюта. Опция депозита в фиатной валюте недоступна.

История Bitfinex не осталась без темных пятен. В 2016 году злоумышленники взломали биржу и украли 120000 bitcoin. По тому курсу - это $72 млн. Тем не менее, Bitfinex предложил компенсацию всем своим пользователям. Таким образом, они показали себя как добропорядочная биржа. Даже после взлома, им удалось наладить работу сервиса.

Меры безопасности были ужесточены, и 99,5% средств, полученных от клиентов, хранятся в холодных хранилищах, предотвращая тем самым действия хакеров.