Благодаря венчурности криптовалютного рынка, появляется возможность максимально быстро и эффективно окупить инвестиционные вложения. Как известно, торговля на, будь то фондовом, срочном или криптовалютном рынке, является игрой с нулевой суммой — убытки одного становятся прибылью другого.

Это обеспечивает тот факт, что наряду со статьями о подростках, зарабатывающих миллионы от инвестиций в криптовалюты, пестрят статьи о потерях крупных сумм других инвесторов криптовалютного рынка. Рынок криптовалют привлекает не только институциональных инвесторов, разглядевших перспективность данного рынка, но и обывателей, заинтересованных в быстром заработке.

Возникает вопрос, кто же из участников рынка получит наибольший доход с учетом принципа игры с нулевой суммой? Думаю, ответ очевиден. Профессионалы окупают свои инвестиции буквально за одну сделку, когда как неосмотрительные новички теряют большую часть вложенных средств, так и не вкусив всей прелести получения высокого дохода. Криптовалютный рынок остается, и ещё долгое время будет оставаться прибыльным для профессионалов, не только по причине высокой премии за риск, но и по причине наличия глупцов, готовых отдать свои деньги тем, кто к этому предрасположен в большей степени. Каждому кто желает связать свою деятельность с активной торговлей или инвестированием в объекты криптовалютного рынка стоит задаться вопросом: насколько мой профессионализм и знания позволят мне составить ожесточенную конкурентную борьбу с институциональными инвесторами за возможность получения высокой прибыли?

В случае отсутствия уверенности в своих возможностях, не станет ли лучшей альтернативой объединить свои усилия с профессионалом и, вместо того чтобы конкурировать с ним, создать сотрудничество по типу доверительного управления способного вознаградить обоих? Подобное сотрудничество будет выгодно каждому: новичок снизит риски торговой деятельности, а профессионал получит большее количество средств в свое распоряжение, тем самым увеличив диапазон инвестиционных возможностей. Ответы на вышеприведенные вопросы будут зависеть от уверенности каждого из участников инвестиционной деятельности в своих способностях и от коэффициента их интеллекта — если способностей нет, а уверенность в себе на максимальном уровне. Для остальных же, желающих избежать непреднамеренных потерь и эффективно увеличить инвестиционный капитал — представляю услуги по доверительному управлению, через биржевые сервисы API, что позволяет защитить ваш капитал от мошеннических действий: http://badamshin.tk/