Здесь вы можете найти ответы на частые вопросы к нашей команде, а также задать свой вопрос в комментариях.

 

Вопрос: Как зарегистрироваться на бирже?

Ответ:
Предлагаем посмотреть короткую видео-инструкцию


Вопрос: Сколько времени занимает трейдинг по сигналам?

Ответ:
Все зависит от тарифа, который Вы выбираете. В каждом тарифе разные виды сигналов. Непосредственно сам трейдинг может занимать как целый день, так и буквально несколько часов в месяц. Главное - это своевременно покупать криптовалюту по сигналу.


Вопрос: Зачем вы продаете сигналы, если можете по ним работать сами?

Ответ:
Мы зарабатываем на трейдинге. Работаем как с активами компании, так и с привлеченными средствами в фонд компании.


Вопрос: Можно ли потерять все деньги при работе с сигналами?

Ответ:
Риск потери части средств есть такой же, как и в любом другом трейдинге. Потерять все средства? Нет, нельзя. Во-первых: мы рекомендуем делить депозит на 20-25 частей; во-вторых: для безопасности работы лучше работать на нескольких биржах.


Вопрос: Почему есть почти такие же сигналы, но бесплатно?

Ответ:
Бесплатные сигналы существуют. Иногда они работают, но чаще всего это информация, которая только помешает вам в трейдинге, а не поможет заработать. К тому же, если сигналы копируются у хороших аналитиков, то вы получите их с запозданием, а это очень важно.


Вопрос: Почему так дорого/дешево стоит подписка?

Ответ:
Цена на наши услуги складывается из усилий нашей команды и в целом компании. Мы придерживаемся правила, что полезная информация должна стоить денег, иначе подписчики просто не ценят её, но и делать цену слушком большой для нас не имеет смысла, так как количество тех людей, кто может себе позволить купить наши услуги станет слишком небольшим. А мы действительно хотим помочь большому количеству начинающих трейдеров.


Вопрос: Как выводить деньги и платить налоги с доходов?

Ответ:
Вывести деньги можно через известные обменники или Telegram-бота. Так как криптовалюты не легализованы в России, то налог с дохода в криптовалюте вы заплатить не сможете. При конвертировании в рубли небольших сумм (до 350 т.р.) вопросов возникать не будет. При больших доходах стоит оформить ИП и, например, платить упрощенный налог с доходов.

 

 

Вопросы и ответы регулярно обновляются.

 

Не нашли ответа на свой вопрос. Задавайте в комментариях ниже.