Почему Fusion лучше, чем другие платформы?

FUSION – это публичный блокчейн, нацеленный на создание всеобъемлющей криптофинансовой платформы, которая использует распределенную сеть нод для контроля различных типов токенов, чтобы сделать кросс-чейновые смарт-контракты возможными; FUSION предоставляет API для централизованных организаций с целью масштабируемости блокчейна и подключения офф-чейновых источников данных; возможны даже мульти-токен смарт-контракты; все это позволяет создавать финансовые инновации, которые раньше были не возможны; смарт-контракты позволят реализовать сложные финансовые приложения для страхования, банков, управление активами, деривативов и т. д.; для контроля над приватными ключами цифровых активов от частных лиц или централизованных организаций к блокчейну FUSION будет использоваться процесс DCRM, основанный на распределенной генерации и распределенном хранении, который гарантирует, что ни одна нода не сможет получить контроль над цифровыми активами; FUSION применяет иерархический гибридный механизм консенсуса, используя преимущества как PoW, так и POS; этот механизм использует параллельные вычисления, группируя ноды, чтобы добиться разумного баланса эффективности и безопасности; функции токена FSN: 1. газ для смарт-контрактов; 2. используется в PoS; 3. вознаграждение майнеров; 4. для развития экосистемы сообщества; на сейле покупатели получают ERC20-токены, которые можно будет обменять 1:1 к токенам на блокчей. 

- Наличие кросс-блокчейн смарт-контрактов;
- Кроссплатформенные атомарные транзакции (например: вы можете обменивать активы с двух разных блокчейнов, а именно биткойнов и Litecoin.);
- Высокая масштабируемость (полная виртуальная машина Turing);
- Иерархический гибридный консенсус (принимает преимущества как от POS + POW);
- Mainnet во втором квартале 2018 года;
- Supremenode: 5000 FSN с оценкой ~ 1,000 FSN вознаграждение в год. Половина каждые 2 года;
- Поддержка данных вне сети: FUSION предоставляет свой собственный API / инструмент для хранения данных с основного блокчейна, снижая стоимость и размер блока (тем самым Fusion делает проекты, подобные Bluezelle / Filecoin, бесполезными)$
- Крупные партнеры/сторонники: Bibox, Alpview capital, Lockwood group, Eastmore group, RenGen.io, Fingenom, Krypton capital, Black water capital + и тд. В списке крупные инвестиционные компании. 

Дорожная карта:

Q2 - 2018: Mainnet, кроссчейн сотрудничество, браузер на смарт-контрактах, кошелёк.
Q3 - Цель распределенной службы управления 100B USD, улучшения кода evc. 



При выпуске Mainnet у Fusion будут доступны следующие функции:

- механизм Lock-in Lock-out;
- ‘Time Lock’ токен;
- запись короткого адреса;
- потенциал кроссчейна;
- выпуск новых токенов;
- swap токенов. 

Как видите, на рынке началась большая распродажа. А это значит - пришло время закупиться.
Мы рекомендуем покупать Fusion на 30% от депозита на монету по рынку, 40% на просадке 5-6$, 30% если рынок сильнее уронят на уровнях 4-5$.
🔥 В долгосроке вы получите от х5-10 в зависимости от точки входа!

Хотите подробнее узнать, как можно зарабатывать ИКСЫ вместе с аналитической компанией "Центр Блокчейн Технологий"? Читайте ЗДЕСЬ!