Криптовалютный рынок снова растёт, и инвесторы жадно ищут проекты, которые взорвут рынок в 2018 году. Если вы такой же жаждущий профита инвестор, вы должны рассмотреть инвестиции в Odyssey (OCN). Давайте разберём, что представляет из себя Odyssey и почему она будет победителем.

Odyssey - это блокчейн-проект, цель которого повысить эффективность в экономике совместного потребления. Это будет достигнуто путем использования ИИ, смарт-контрактов блокчейна и big data. Теперь давайте внимательно посмотрим на причины, дающих основания для роста OCN.

Экономика совместного потребления активно развивается

Экономика совместного потребления - одно из самых активных развивающихся направлений в мире. Такие компании как Uber, AirBnB захватывают целые индустрии.Odyssey располагает широкими возможностями, чтобы сделать данный тип экономики более эффективным засчет использования смарт-контрактов. Они уже делают большие шаги в направлении интеграции с OBike, одной из крупнейших компаний, основанных на экономике совместного потребления.



Благодаря этому партнёрству, Odyssey предложит простое рентабельное решение для пользователей OBike и увеличит ценность токена. В будущем планируется заключение ряда подобных партнёрств, принимая во внимание экспоненциальный рост компаний совместного потребления. Так, на данный момент OBike насчитывает 10 миллионов пользователей.

Говоря о партнёрствах, отметим, что недавно OCN заключили партнёрство с сингапурскими корпоративным учебным институтом SEMI (Singapore Economics & Management Institute). Благодаря этому партнёрству, Odyssey смогут каждый месяц выступать с лекциями по всему миру. Скорее всего, именно эта новость дала монете стремительный рост в 56,63% за сутки. 




OCN запускает 2 миллиона дополнительных токенов на рынок

Ряд участников криптосообщества считает, что выпуск дополнительных 2 млн токенов приведёт к “размыванию” ценности OCN. Однако это не может быть далеко от правды. Как только токены будут выпущены, OCN удвоит свою капитализацию и возможно, войдёт в топ-100 монет. Вхождение в топ-100 повысит видимость монеты для инвесторов. Это приведет к увеличению объемов в долгосрочной перспективе, и, как следствие, увеличению цены. Это объясняет, почему OCN сейчас растёт. Это показатель того, что рынок проявляет бычьи настроения по отношению к OCN, поэтому монета подскочила вверх по рейтингам рыночной капитализации. Если люди узнают об этом и инвестируют в OCN, у токена появятся все шансы войти в топ-20 до конца года и дать хорошие проценты своим инвесторам.

Odyssey & Tron

Среди эдвайзеров проекта Odyssey фаундер TRONа Justin Sun. Он мастер раскачивать свои проекты. И здесь он не просто "продавец лица", как многие известные личности в других проектах: он реально занимается Odyssey. TRON заключили с ними партнерство и теперь Джастин постоянно пишет в своем Twitter про Odyssey, анонсирует все новшества всячески рекламируя этот проект.
Такие движения однозначно положительно сказываются на проекте.
Не исключено, что Justin Sun может запустить очередной аирдроп по OCN или конкурс, и на таком зеленом рынке курс сразу же полетит навстречу жирным иксам.



Подтвержденной информацией является факт, что Odyssey перейдёт на блокчейн Tron. Учитывая, как стремительно вырос Tron, а также его большой потенциал для дальнейшего роста можно вполне уверенно утверждать, что партнёрство с Tron даст отличный импульс для проекта. Как только будет запущена основная сеть Tron, у Odyssey (OCN) появятся все шансы отправиться на луну вместе с Tron (TRX).

Также недавно в Twitter проекта команда объявила, что Yi Shi, главный советник Odyssey, 13 апреля объявил о намерении компании баллотироваться на TRON SR. Подробнее об этом мы писали в анализе Odyssey. 

Исходя из всего вышесказанного, а также из слухов о том, что OCN может быть добавлена на Binance в следующем месяце, есть все основания полагать, что OCN станет одним из лидеров рынка в 2018.