🔥Перспективная монета для инвестирования🔥

♦️Обратите внимание!
⭐️ СРЕДНЕСРОК: Biotron (BTRN)
#Qryptos
📤 Покупка:0,00001060 - 0,00001170
⚡️Потенциальный профит от 30%.
В долгосроке от 100%

1. Описание проекта.
Biotron - полностью прозрачная платформа для анализа данных. Он дает пользователям возможность контролировать, какие данные собираются и как они используются, и предоставляет клиентам набор данных и продукты данных с непревзойденным качеством, предоставляя им ценную информацию для их бизнеса.
Клиенты, которые покупают нашу продукцию, получают выгоду от данных аналитики, которые поступают непосредственно от пользователей. Таким образом, их организация может получить глубокую информацию о маркетинге, инновациях и исследованиях и разработках.
Пользователи анонимно вносят данные из различных источников и служб (например, онлайн-сервисы, социальные сети, датчики, интернет-устройства Things и т. Д.) И имеют полный контроль над тем, какие данные собираются. Они получают криптовалюту взамен на сумму, зависящую от вклада их данных.

2. Анализ команды:
Pavol Magic - Он руководил командами от 3 до 60 членов и работал в таких секторах, как IТ, телекоммуникации. Его опыт включает Dell, Motorola, Henkel, Heineken, Siemens и многие другие.
Славомир - технический директор. Он наиболее заметно работал с Hyperledger Fabric в Accenture и в разработке программного обеспечения в CERN.
Якуб Мазгут - страстный ученый с опытом работы в разных областях. В последнее время в Sygic он работал научным руководителем по информационным технологиям, ответственным за разработку новых продуктов данных и расширение существующих. До Sygic он помог Microsoft проникнуть на крупные предприятия с помощью передовых аналитических решений. Он стал одним из основателей двух стартапов и получил степень доктора философии в области распознавания образов.
Джонатан Дер -
обладает более чем 10-летним опытом в области аналитики и экономики. В последнее время в Johnsons & Johnson он возглавлял группу аналитиков по разработке и внедрению инструментов визуализации данных. До этого он провел 3 года в AVG Technologies в качестве старшего аналитика онлайн-маркетинга.
И не менее опытные специалисты по маркетингу и программисты.
3. Токенизация:



Цена ICO.
1 BTN = 0,12 USD
Начало ICO 27 марта 2018 года
Конец ICO 5 апреля 2018 г.
Максимальное количество токенов 1 000 000 000 (Никаких новых токенов не будет создано)
Первоначальное распределение токенов - 350 000 000
Грамотное распределение токенов. Себе оставили 5 процентов.
5. Партнеры: Diagnose.me -то онлайн-платформа, связывающая пациентов с лучшими международными специалистами, больницами и исследователями. Они собирают и используют медицинские данные в интересах лучшей диагностики, исследований, фармацевтических препаратов и даже страховых продуктов.
Также партнером является SophiaTX (Biotron использует платформу SophiaTX)
6. Кол-во подписчиков в Твиттере -5800, Telegram - 2450, Bitcointalk -Прочитано 7864 раз).
7. Страна: Эстония
8. Выводы. исходя из опыта команды и нужды применения анализа данных и монетизирования с помощью блокчейна. Также совсем небольшой капитализации всего 1 млн USD. А собрал на ICO 4 млн USD. Недооцененный проект. рекомендую взять данный проект.