Linker Coin – это площадка, объединяющая фиатные валюты, получившие и не получившие листинг криптовалюты. Платформа Linker существенно упрощает механизм транзакций между различными рынками - криптовалютными, традиционными финансовыми или e-commerce. Платформа объединяет несколько подсистем: Децентрализованная биржа, Полудецентрализованная и Централизованная биржа, Электронная коммерция, Поставщики ликвидности, Торговые системы и т.д. Linker соединяет все эти рынки в единую систему, используя Linker Coin как средство обмена внутри нее. Шесть различных типов платформ связаны с шестью соответствующими типами финансовых сетей и рынков. Специализированная децентрализованная биржа обеспечивает прозрачные межсетевые транзакции. Фактически Linker предлагает единую эффективную систему для упрощения механизма транзакций и обеспечения ликвидности. Фактически, система Linker предоставляет ликвидность для облегчения межбанковских операций и обеспечения ликвидности. Монета запущена на HitBTC.

Основываясь на этих сильных сторонах, Linker Coin стремится завоевать свою конкурентоспособность в мире криптовалюты, развивая «Linker», который состоит из децентрализованной биржи, Semi-децентрализованной биржи, централизованного обмена, маркет-мейкера, поставщика ликвидности, торговой системы и системы электронной торговли , Система Linker обеспечит ликвидность, внедряя систему стимулирования Поставщика маркет-мейкера и ликвидности, чтобы взаимные транзакции между реалистичными сетями могли быть реализованы за пределы простой реализации обменов.

 

Команда проекта имеют большой опыт работы в сфере IT-технологий, манименджемента, банкинга, финансирования, продвижения. Джон Мун сооучредитель и ген директор с 2000 года и по настоящее время работает главным аналитиком по ИТ-безопасности в Oracle Corp, Aris Skliros специлист в финансовой сфере, являлся сотрудником Morgan Stanley, Pierino Branella эксперт в сфере рекламного продвижения, работает по настоящее время рекламным директором в Amazon.

Проект был освещен в таких СМИ как Wall Street&Technology, Yahoo Finance, San Francisco Business Time.

Данный проект представляется как перспективный, с учетом сильной команды, актуальной финансовой идеи.

Сайт проекта: https://www.linkercoin.com/