Есть несколько причин, почему EOS могут добавить на Coinbase:

1. Ripple, посторонись!

EOS - одна из крупнейших криптовалют после Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin (все эти монеты есть на Coinbase) и Ripple. Однако Ripple было трижды отказано в листинге даже после предложения Ripple заплатить бирже $100 млн. Таким образом, пропуская Ripple, следующая на очереди криптовалюта EOS с её стремительно растущей капитализацией и фундаментальными преимуществами. Объемы торгов по EOS в настоящее время составляют более $ 1 млрд каждый день. Coinbase недавно оценила себя в $ 8 млрд и для того, чтобы оправдывать такие амбициозные оценки, вполне вероятно, бирже придётся обратиться к новым токенам.

2. Долгожданный запуск mainnet

После запуска mainnet EOS наконец-то станет независимым от Ethereum, а значит монета станет более ценной для инвесторов. 

3. Растущая конкуренция

У Coinbase есть крупный конкурент - Robinhood. Компания оценивается в $5,6 млрд, предлагает трейдерам торговлю с нулевой комиссией и более 16 валют. Вполне возможно, что добавление таких сильных монет, как EOS сможет привлечь к Coinbase новых пользователей. 

Кроме того, Даниэль Лаример недавно заявил, что на базе EOS будет создана социальная платформа. Подробности пока не разглашаются. 

Сегодня криптовалютная биржа BitMEX объявила, что запускает фьючерсный контракт на EOS. Такая возможность появилась благодаря увеличению мощности и пропускной способности самой биржи, ну и, конечно же, это реакция на спрос среди пользователей. Листинг состоится уже 29 июня, торговля будет доступна в паре к биткоину.

Появилась информация о том, что запуск сети EOS намечен на 13:00 субботы: https://twitter.com/go_eos/status/1005265375007686656


Хотите подробнее узнать, как можно зарабатывать ИКСЫ вместе с аналитической компанией "Центр Блокчейн Технологий"? Читайте ЗДЕСЬ!