Fiii направлена ​​на то, чтобы способствовать широкому признанию криптоконверсий во всем мире. Экосистема Fiii состоит из пяти различных технических вооружений. FiiiPOS - единственный мобильный мгновенный криптовалютный платежный терминал в мире, который будет совместим с 1500 криптовалютами. Поддержка уникального DPoC. Более 2200 POS уже запущено в Азии и 15000 по заказу на сентябрь 2018 года. FiiiPay - приложение Mobile Wallet, совместимое с FiiiPOS. Зарегистрировано более 350 тыс. Пользователей по состоянию на сентябрь 2018 года. Платформа обмена FiiiEx - CryptoCurrency построена для поддержки FiiiPOS и FiiiPAY FiiiChain - Настраиваемая блочная структура, обеспечивающая возможность подключаемого модуля для коммерческого применения. FiiiCoin - Cryptocurrency, созданная с использованием FiiiChain, с упором на долгосрочную стабильность и коммерческую жизнеспособность.

Средние пользователи по-прежнему воспринимаются как «слишком изменчивые», «слишком сложные» или «что-то исключительно для пользователей высокого класса». FiiiCOIN был разработан с целью изменения этого восприятия в целом, делая криптотермины чрезвычайно удобными для пользователей и доступными для пользователей со всех сторон.

Мы стремимся создать уникальную экосистему Blockchain, ориентированную на пользователя, в которой данные, фонды и информация в целом могут быть разделены легко и надежно, в то же время тщательно упростить критерии участия, чтобы проложить путь для общего участия в экосистеме Blockchain.

Суть его - это наше окончательное видение создания экосистемы Blockchain не только для избранных пользователей, но и для каждого отдельного пользователя.

FiiiPOS - единственный мобильный мгновенный криптовалютный платежный терминал в мире, который будет совместим с 1500 криптовалютами. Поддержка уникального DPoC. Более 2200 POS уже запущено в Азии и 15000 по заказу на сентябрь 2018 года.

FiiiPay - приложение Mobile Wallet, совместимое с FiiiPOS. Зарегистрировано более 350 тыс. Пользователей по состоянию на сентябрь 2018 года.

FiiiEx - платформа обмена CryptoCurrency, построенная для поддержки FiiiPOS и FiiiPAY

FiiiChain - настраиваемая блочная структура, обеспечивающая возможность подключи и играй для коммерческого применения

FiiiCoin - Cryptocurrency, созданная с использованием FiiiChain, с упором на долгосрочную стабильность и коммерческую жизнеспособность.