DAV Network (Blockchain Service)
Проект: DAV Network
Токен: DAV
Сайт: https://dav.network/
Что это: Блокчейн-платформа для транспортных услуг
Даты ICO: 30.04.2018 г. - 14.05.2018 г.
Стоимость токенов: 1 DAV = 0.0001 ETH
Soft cap: $5 млн.
Hard cap: $38 млн.
Регистрируйте почту на сайте и ждите новостей. https://dav.network/

Суть проекта – создание децентрализованной площадки для предоставления и использования транспортных услуг.





DAV строит транспортную платформу на основе блокчейн, которая позволит вам покупать или продавать автономные транспортные услуги на децентрализованном рынке. Вы больше не будете нанимать водителей, вы будете нанимать автомобили. Вы можете использовать платформу не только как потребитель, но и как владелец автономной машины, предоставляя свои услуги через протокол DAV.

Команда:



Команда полностью заполнена разработчиками программного обеспечения и состоит из 16 членов, охватывающих такие сферы, как большие данные, машинное обучение, криптовалюта, шифрование, мобильные приложения, веб-приложения, AI, автомобили с самостоятельным управлением, дизайн и маркетинг. Генеральный директор и основатель Ноам Копель, стратег и инвестор, имеет большой опыт использования криптоконкурентных решений, блокировки и шифрования, создал первую в мире систему шифрования смартфонов. Они также имеют 8 советников, бывших или ведущих специалистов из NASA, Ethereum, SAP, UPS, General Motors, Bancor и Equinix. В целом, команда выглядит полностью собранной и очень сильной.

Резюме



На данный момент они представляют собой отличную передовую технологию, уникальность проекта, сильную команду, чрезвычайно солидный список предприятий, поддерживающих проект, выпущенное приложение для доставки дронов, более 100 участников GitHub (протокол - исходный проект). В то же время это довольно большой вопрос, когда автономные машины станут частью нашей повседневной жизни. В любом случае мы уверены, что эта идея увлекательна для всех, и если команда сможет воплотить ее в жизнь, долгосрочная перспектива проекта велика. Также на пресейле они собрали 11 млн долларов, которые будут заморожены на 6-9 месяцев, что правильно с точки зрения токенсейла.