Agate-это самая комплексная в мире децентрализованная блокчейн-платформа для мгновенных платежей. Она соединяет физические магазины, интернет-магазины, пользователей и разработчиков с криптоэкономикой. Представьте себе PayPal, но со всеми новыми возможностями, которые дают блокчейн, смарт-контракты и машинное обучение, включая стабильную монету с поддержкой fiat под названием iFiat, которая помогает контролировать риски волатильности.

В первом квартале 2019 года компания Agate планирует запустить свою компанию Proof of Stake mainnet. Там будет куча разных элементов на Агат экосистемы. Вот основные моменты.

  • Маркер генератор: позволяет пользователям создавать свои собственные маркеры через дружественную платформу без необходимости написания кода. Пользователи будут брендировать и продавать свои продукты и услуги под блокчейном Agate. Генератор токенов будет использовать токен AGT, который останется в основе платформы.
  • AI Мультивалютный кошелек: кошелек находится в разработке. Он будет полностью запущен к 4-му кварталу 2018 года, когда пользователи смогут хранить 17 различных криптовалют. Кошелек будет интегрирован с движком AI, который использует программное обеспечение машинного обучения, которое имеет возможность консультировать пользователей с лучшим временем, чтобы конвертировать их крипто в iFiats, чтобы реализовать максимально возможные выгоды.
  • Стабильная Криптовалюта: Отдельно от токена AGT, стабильная монета, привязанная к доллару, называемая iFiat, будет использоваться для урегулирования транзакций в режиме реального времени. Каждая единица iFiat имеет коэффициент 1:1 с базовой валютной единицей, что облегчает стабильную платежную систему, гарантируя продавцам получать полную стоимость своих платежей, устраняя риск волатильности.
  • Торговый бот: позволяет пользователям загружать несколько криптовалют в Агат экосистему, а затем установить несколько правил для бота, чтобы заключать сделки.
  • Децентрализованный обмен: Агат по iFiat экосистема будет включать в себя Децентрализованный обмен (DEX), что позволит быстрые транзакции в сети для торговцев, чтобы преобразовать их в крипто iFiats мгновенно. Дальнейшая помощь в устранении риска волатильности, который приходит с криптографией.
  • В POS терминалов и торгового приложения: позволяет несетевых магазинах доступ к Агат в POS-терминал. С Agate Merchant App, торговцы могут получать платежи в своем собственном iBucket, который облегчает легкие банковские переводы или деньги могут быть загружены в свои собственные карты для мгновенных расходов.
  • Крипто дебетовую карту: Агат дебетовой карты. Цель состоит в том, чтобы сотрудничать с ведущими мировыми поставщиками карт, чтобы позволить agate debit работать в » более 30 миллионов магазинов по всему миру.”
  • Белая этикетка Поставщик: Агат Блокчейн будет предоставлять Агат пакет API, белый ярлык решение, которое позволяет разработчикам создавать свои собственные DApps или DAO на Агат сильная и надежная сеть, улучшая всю Криптоэкономики.

Команда

Состоит из 16 человек

  1. Хамед Тагваэи-серийный основатель технологических компаний, среди которых Drone Online, Myservo, King ICO и Business and Demand Group Pty LTD.
  2. Хамид Остад-впечатляющее резюме. Начиная с 2016 года, он был архитектор решений на Bpаy группы него есть семь лет опыта в качестве технического лидера в Creative Digital Technology и пять лет Dev Manager в Gpayments PTY.
  3. Али Дорри-кандидат PhD UNSW, изучающий блокчейн. Он, кажется, является экспертом в области блокчейн-технологий. История работ не указана; его описание говорит, что он уже работал с несколькими успешными blockchain проектами.

Ehsan Jahandarpour-CMO. Influencer, он был включен в топ-20 хакеров в 2016 Forbes.

Ария Читтаси-сайт говорит, что он помогал производить четыре стартапа за последние восемь лет, и twi из них успешны. В настоящее время в Engenesis предприятия, где он “работает с фантазеров и изобретателей для создания тек-компаний, которые служат в мире ”

Odette Abrenica-UI / UX Designer. Она также играет ту же роль в Engenesis.

Jaemie Dela Pena — продукт для Агата и Энгенеза.

Asi Asgher-руководитель проекта, также работает в Engenesis.

Есть шесть советников-они выглядят прилично. J Brenton Smith был VP & GM Asia Pacific & Japan бизнес группы Dell Software.

Проект и команда хороша, но ей нужно больше глобального присутствия. Идея очень хороша, но это конкурентная область, и время выхода на рынок покажет нам, на что они способны. Продукт требует большего развития, а общий маркетинг должен быть более глобальным, но целенаправленным.