Наша сегодняшняя публикация продолжает рубрику "Криптовалютные старости". Сейчас мы бы хотели рассказать об очень занимательном случае из Нидерландов.

В 2017 году Диди Тайхутти решился на очень интересный шаг. Он продал свой дом за 85 биткоинов и начал вести со своей семьёй аскетичный образ жизни. Диди мотивировал это тем, что криптовалюты растут в цене невообразимыми темпами и к 2020 году он смог бы стать богаче в 3-4 раза. Этот случай облетел весь мир. Нашлись и те люди, которые в погоне за прибылью решились совершить такой же поступок.

Уже на дворе 2018 год, но, к огромному сожалению, биткоин не только перестал расти в цене, но и начал снижаться. Сейчас его курс колеблется от 6 до 8 тысяч долларов.

Как же теперь поживает наш герой? Сейчас его семья живёт в кемпинге и обходится минимальными средствами. Его трое детей перестали ходить в школу и обучаются и воспитываются в домашних условиях. Однако Диди не только не потерял веру в биткоин, а наоборот укрепился в ней. Он по-прежнему инвестирует 20% из своей зарплаты в биткоин и собирается продолжить это делать до 2020 года. Помимо этого, он жертвует деньги бедным людям, чтобы они узнали о криптовалютах и попытались в этой сфере хоть что-то заработать. Диди отмечает, что всё это научило его более разумно распоряжаться деньгами и тратить их на то, что действительно необходимо.

Никому не известно, как поведёт себя биткоин дальше и что будет с Тайхутти и его семьёй. Однако хочется верить в то, что у этого рискованного парня всё получится.