На 4-м совещании вице-министров “Рост через инновации”, председателем которого являлся вице-министр по стратегиям и финансам Ко Хьюнг-квон, правительство пообещало облегчить выход на рынок блокчейн-бизнеса.

В целях содействия созданию рабочих мест и поддержки новых технологий правительство Южной Кореи планирует уменьшить стоимость налогов для инвестиций и ослабить требования в поддержку новых технологий, включая инвестиции в Блокчейн. 

На той же неделе Сеул обнародовал проекты законопроектов, направленных на разработку правил для первоначальных предложений монет (ICO) и определение юридических обязательств для криптобирж.


Криптовалютные биржи, в частности, ощутили на себе влияние изменения законодательства, требующего с января платить корпоративный и местный подоходный налог в соответствии с налоговой политикой страны, а также соблюдать строгий запрет на анонимную и международную торговлю.

 

Южная Корея всегда играла решающую роль в развитии и распространении крипто технологий. Имеено она проведет Неделю Блокчейна для решения наиболее важных проблем. На конференции будут представлены 14 лидеров отрасли со всего крипто пространства, включая представителей из iCapital, MarketAcross и eToro.