Yahoo Finance добавил возможность купли и продажи Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC) на своей платформе через Coinbase или Robinhood. На данный момент RIPPLE, Stellar, Bitcoin Cash и множество других топовых монет на платформу не интегрированы.  Некоторые остались недовольны односторонностью Yahoo Finance, которая не смогла инициировать идею, основанную на рейтинге криптовалют на криптомаркете.

Данное событие можно назвать важным шагом вперед для принятия криптовалют. Энтузиаст криптографии и основатель Morgan Creek Digital Энтони Поллиано написал в Твиттере:

Теперь Вы можете купить Bitcoin, Ethereum и Litecoin в Yahoo. ВИРУС РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Он был в восторге от данного события, заявляя, что вирус принятия криптовалюты наконец начался.
В марте японский интернет-гигант Yahoo совместно с Yahoo Japan Corp.  заявил, что откроет криптовалютную биржу в апреле 2019 года или позже. Первоначально Yahoo Japan Corp была создана как совместное предприятие между американским интернет-гигантом и японской компанией SoftBank и в настоящее время является крупнейшим интернет-аукционом Японии. В апреле Yahoo, чтобы укрепить свою базу в криптоиндустрии, объявила о покупке миноритарного пакета акций (40 %) Токийской биржи BitARG. Точная стоимость инвестиций не установлена (предполагается от 2 млрд до 3 млрд иен).