Средства были отправлены по адресу 1LncfoCX1yzuiW3hzejarvgZ1WahnAQ4o4. В долларовом эквиваленте сумма составила порядка 76,7 млн.$. Эту информацию можно проверить на сайте blockchain.info.

События прошедшей недели можно кратко охарактеризовать как FUD и FOMO. Баффет назвал биткойн «крысиным ядом», а его партнер Мунгер заявил, что торговля криптовалютами похожа на «торговлю мозгами ребенка». Билл Гейтс же заявил, что с радостью бы зашортил Биткойн, если бы смог.

Были и положительные новости: Facebook объявили о создании команды для разработки проектов на основе блокчейнов, американский конгрессмен назвал блокчейн «мировой революцией», был выпущен Casper V.0.1.0 от Ethereum, JPMorgan Chase подала патентный пакет на Blockchain разработки, а Goldman Sachs начали процесс запуска торговли криптовалютами.

На рынке происходит много изменений: приходят институционалы, активизируются регуляторы. Все это рождает неизвестность и панику на рынке.

Хотите подробнее узнать, как можно зарабатывать ИКСЫ вместе с аналитической компанией "Центр Блокчейн Технологий"? Читайте ЗДЕСЬ!