Пользователи криптовалютной биржи BitBay приглашаются к участию в благотворительной акции Great Orchestra of Christmas для помощи в лечении новорожденных.

Coinidol.com, занимающаяся новостями в сфере блокчейн-технологий, имеет четверть миллиона просмотров в месяц. Это огромное сообщество, которое может помочь многим другим людям.

Торговая платформа BitBay организует в третий раз сбор цифровой валюты для Great Orchestra of Christmas Charity (GOCC). В этом году впервые пожертвования будут приниматься в 8 криптовалютах: Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum, Lisk, Game Credits, Dash, Bitcoin Gold.

Сбор средств на благотворительность продлится до 14 января 2018 года. Перевести деньги можно на официальном сайте BitBay. За переводы на счет Great Orchestra of Christmas Charity, биржа не взимает никакой комиссии.

Согласно официальному пресс-релизу BitBay, последняя помощь в области медицины новорожденных и основных неонатальных подразделений в Польше была оказана 5 лет назад. Но теперь крипто-сообщество может изменить ситуацию. Представители BitBay сообщают:

“Криптовалютное сообщество в Польше непременно еще раз поддержит Great Orchestra of Christmas Charity и внесет свой вклад в приобретение специализированного оборудования для польских больниц.”

В последние два раза была собрана сумма в размере 15 635 польских злотых (около $4 557).