16 июля американская торговая компания Robinhood добавила Dogecoin (DOGE) на свою платформу Robinhood, согласно сообщению в блоге robinhood.com.

DOGEСOIN - это одноранговая цифровая валюта, созданная как пародия на мем собаки в декабре 2013 года, и в настоящее время имеет рыночную капитализацию в размере $331 млн по данным Coinmarketcap. Теперь данная монета присоединилася к Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH), которые были добавлены к платформе на прошлой неделе.

Dogecoin не имеет предела тому, сколько монет может быть добыто, и в настоящее время в обращении находится более 115 миллиардов. Dogecoin  достиг рыночной капитализации в $ 1 млрд в январе этого года, когда он стоил больше японской йены.

Начиная с сегодняшнего дня можно без комиссий инвестировать в Dogecoin на Robinhood Crypto.

Команда платформы прилагает все возможные усилия, чтобы сделать Robinhood Crypto доступной каждому. В настоящее время Robinhood Crypto доступна в 17 Штатах (Аризона, Калифорния, Колорадо, Флорида, Индиана, Массачусетс, Мичиган, Миссисиппи, Миссури, Монтана, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Аризона, Техас, Юта, Вирджиния и Висконсин) с поддержкой торговли пятью криптовалютами . Также в июне распространились слухи, появившиеся при публикации вакансий для инженеров, которые заставили поверить, что Robinhood разрабатывает свой собственный кошелек.