Из-за приближения курса к отметке $10000, снова обрёл актуальность пост, который опубликовали ещё 4 года назад. В этом посте автор утверждал, что разместил данный пост, находясь в 2025 году.
Вот, что пишет загадочный путешественник:
"В 2017 году курс Биткойна вырос до $10000. А в 2019 до $100000. Криптовалюты уже не считают в долларах или каких то других валютах, так как они вышли из обращения. В 2025 году будет всего 2 формы богатства: земля и биткойны. В будущем, по словам автора, на одного человека будет приходится по 0.003 BTC , но основная часть богатств будет у группы людей, живущих в цитаделях. Они созданы для хранения крупных капиталов криптовалют. Сначала это будут сейфы, позже к ним будут приставлены охранники , они станут залогом выживания ранних инвесторов.

В 2025 году больше не будет большинство государств, ТК они не смогут собирать налоги ввиду анонимности транзакций. Крупнейшими держателями Биткойна станут Северная Корея и Соколовская Аравия.

Экономика пойдет в упадок и произойдет рассвет террористических движений. Люди попытаются избавиться от биткоина когда поймут, что контроль над ситуацией потеряно, но все разумные люди отказались переходить на валюты, подверженные инфляции. Люди готовятся спровоцировать "ядерный холокост",чтобы снизить численность населения и уничтожения компьютеров до тех пор пока Биткойны не потеряют актуальность.

Тем временем биткоин торгуется около отметки $9700.