Премьер-министр и министр финансов Бермудских островов Дэвид Берт представил новые правила касаемо первоначального предложения монет (ICO) перед палатой Ассамблеи. Нормативная база описывает необходимую информацию для проведения ICO и устанавливает меры контроля для компаний и их проектов.

Теперь разработчики  должны  предоставить информацию обо всех лицах, участвующий в проекте, а также сделать обзор проекта, включая такие ключевые аспекты, как описание продукта или услуг, аудитории рынка, системы финансирования, количества денег, которые планируется привлечь, и технические аспекты, связанные с программным обеспечением  и со спецификой блокчейна.

 

Берт заявил, что до конца лета будет представлены новые законопроекты, которые расширят существующие законы по борьбе с отмыванием денег и терроризмом. Премьер добавил, что Бермудские острова разработали правовую среду, которая устраняет "правовую двусмысленность" в fintech и blockchain.

Премьер заявил, что Бермудский правительство намерено разработать нормативно-правовую базу для распределенной технологии (Distributed Ledger Technology (DLT)). Новый режим регулирования устанавливает видимые границы для блокчейн-и крипто-бизнеса и защищает права существующих и потенциальных клиентов. Берт сказал, что новая “глобальная база контроля” приведет к созданию 40 новых рабочих мест, 30 из которых будут предоставлены Бермудцам.