Несмотря на общее падение рынка, токены многих бирж показывают рост. При том, что некоторые токены просели почти на 100%, токены бирж остаются стабильными.
Яркий пример - токен BNB, график которого значительно отличается от рыночных тенденций.  


Аналитики Центра Блокчейн Технологий открыли закономерность: в последнее время молодые биржи резко набирают объёмы торгов.
Так биржа CoinBene с 4-ой десятки поднялась на 5 место по объёму торгов, биржа BitZ с 3-й десятки поднималась до 6 места, Bitbank с 29 на 17, Digifinex с 34 на 16. Почему же молодые проекты так стремительно взлетают в топ? Мы проанализировали молодые биржи, объём торгов по которым резко возрос и выявили уникальные маркетинговые инструменты, которые начали использовать торговые площадки.

Биржа возвращает держателям своего токена 100% прибыли, полученной от комиссии, а также 20% от дохода рефералов!

FCoin (FCoin.com) - это криптовалютная биржа, которая получила инвестиции от первоклассных институциональных инвесторов, включая Danhua Capital, Node Capital, Singer Capital, Timestamp Capital, 8 Decimal Capital, Zipper Fund и других инвесторов. Биржу основал Чжан Цзянь, бывший технический директор Huobi. Но уникальность биржи не только в инвесторах и основателях -  недавно биржа запустила свой токен FT с уникальными торговыми свойствами. С помощью данного токена пользователи могут участвовать в акции, которая будет проходить 3 месяца.
В течении акции биржа ежедневно распределяет прибыль между всеми держателями токенов пропорционально количеству токенов на счету. 80% прибыли биржи, полученной на комиссии, распределяется держателям токенов. 20% биржа забирает себе. Однако, недавно биржа объявила, что необходимая сумма уже была набрана и теперь 100% комиссионных будет распределяться между держателями. То есть, имея на счету 1 млн токенов, и, если биржа получила прибыль в размере 200 битков в сутки, пользователь получит 1 биток. Получается, что держатели токенов получают настоящие дивиденды. Кроме того, биржа предложила выгодную партнёрскую программу: на старте акции пользователи получали 50% прибыли за рефералов. Сейчас размер вознаграждения уменьшился до 20%. Естественно, что криптоэнтузиасты не упустили такой возможности и зарегистрировали по несколько аккаунтов на бирже. Таким образом, количество пользователей биржи стремительно растёт.
Конечно, такие акции не могут продолжаться бесконечно, поэтому мы нашли для вас ещё одну биржу со схожими условиями!

 

Bit-z
Bit-z - уникальная биржа, которая сегодня, 25 июня, запускает свой токен BZ!

  1. Нужно зарегаться на бирже. Ссылка: https://www.bit-z.com/  Торги начнутся 25 июня.

Схема очень похожа на схему биржи Fcoin, но с некоторыми изменениями.

  1. Трейдеры, получившие сертификат 3-го уровня (для его получения необходимо отправить на биржу скан паспорта и фото с документом в руках), получают обратно комиссионные в токене биржи BZ.
  2. Активность будет разделена на периоды. Каждый период составляет 10 млн BZ. С каждым периодом процент возврата транзакционной комиссии будет уменьшаться на 3%.


Например:

На первом этапе добычи 10 млн BZ - 100% комиссионный сбор будет возвращен в виде эквивалента BZ;

На втором этапе добычи 10 млн. Баррелей в день, 97% -ный комиссионный сбор будет возвращен в виде эквивалента BZ;

И так далее, постепенно уменьшаясь.

Как видите, зарабатывать даже на падающем рынке можно, если иметь терпение. Кто ищет - тот всегда найдёт 👍