Совсем недавно Ольга еще даже не представляла, что такое криптовалюты и с чем их «едят». Но буквально вчера она заявила, что верит только цифрам, они надежнее, чем мужчины.

Многие с сарказмом отнеслись к этой новости, как к очередному российскому скаму. Наверное, они во многом правы. Но не забывайте, что Бузова – это маркетинговый гений. За все, что она берется, превращается в золото. Может быть, по-человечески она даже и несчастна, но бизнес-победы у нее явно есть. Поэтому можно ожидать, что хайп, который она создаст, сможет дать иксы для ее чудесных бузкоинов. Да-да, вы правильно прочитали. Ольга назвала свою криптовалюту Buzcoin.



Техническая информация по Buzcoin


Бузкоины будут применяться для расчетов внутри блокчейн-платформы Buzar. Платформа будет иметь функционал классического мессенджера с аудио-, видеозвонками и пересылкой файлов, а также позволит совершать другие действия, например, покупка билетов на мероприятия, заказ такси, доставка еды, онлайн игры и др.

Кроме того, разработчики предполагают, что их детище может пригодиться многим бизнесменам.

Детали ICO по Buzcoin


По роадмапу пресейл стартует 18.04.2018 г., а основной сейл будет в июне.
Первую версию платформы Buzar разработчики представят не раньше первого квартала 2019 года.
Сама Бузова полагает, что мы живем в ее эпоху.

Как говорится, чтобы назвать себя номером один, нужно просто назвать себя номером один. Плохо это или хорошо, рассуждать не будем. Может быть чуть скромнее, но правда в ее словах действительно есть, ее влияние на многие умы достаточно велико. Ольга даже планирует создать свою империю.

Будьте внимательны!



В связи с хайпом вокруг проекта появилось много сайтов-мошенников, остерегайтесь их.
В инстаграмме звезды указана ссылка на аккаунт проекта, и там ссылка на сам сайт ICO: https://buzcoin.io/