В криптоиндустрии объявлен новый конкурент Робингуд - биржа Voyager, создателями которой стали сооснователь Uber Оскар Салазар и инвестор компании Филип Эйтан. Они планируют создать мульти-биржевой платформу Voyager, предлагающую бесплатную торговлю 15 различными криптовалютами: BTC, EOS, ETH, XRP, Stellar Lumens др.Отказываясь от комиссионных сборов, Voyager рассчитывает конкурировать со стартапом Robinhood, приложением, которое пытается сделать доступ к криптовалютам мобильным, безопасным и без больших комиссионных сборов, по сравнению с традиционными сервисами.
Voyager будет использовать механизм агрегации цен на криптовалюты в более чем десятке торговых площадок. Это позволит клиентам покупать и продавать цифровые валюты по лучшей цене.

Voyager пытается создать платформу институционального уровня для розничных инвесторов, которая обеспечивает оптимальную работу с помощью технологии интеллектуального направления заказов.

Пользователи смогут управлять сделками на нескольких биржах, используя лучшие пулы ликвидности с нулевыми комиссиями, а также будут иметь доступ к аналитике, новостям и списку настроек, где они смогут включить оповещения для мониторинга позиций.
На этой неделе Voyager планирует запустить бета-версию для жителей Калифорнии, Массачусетса, Миссури, Нью-Гэмпшира и Монтаны. Доступ к приложению биржи откроют в конце октября. К концу года, при одобрении регулирующих органов, компания предполагает запустить приложение в более чем 40 Штатах.