А вот и главные новости за последние 24 часа:
💰 Капитализация рынка на данный момент составляет $454 421 307 398;
💰 Объём торгов - $18 242 427 806

С нами снова новости о Венесуэле и Американских санкциях:
⚡️ Жители Венесуэлы не могут купить петро за боливар.
Сайт, на котором 20 февраля был запущен пресейл петро, принимает доллары и евро, а также биткоины и эфир. При этом Венесуэла запрещает гражданам покупать иностранную валюту, то есть жители страны не могут приобрести петро. Венесуэльцы смогут купить национальную криптовалюту за боливар на вторичном рынке, который, как и биткоин-биржи, будет торговать по курсу черного рынка (сегодня доллар на нем стоит 200,000 боливаров, что примерно в 7 раз превышает официальный курс).

⚡️ А Сенат США тем временем хочет принять меры против криптовалюты Petro
Роберт Менендес, американский сенатор, считает, что Вашингтон должен принять меры против недавно запущенной в Венесуэле криптовалюты Petro, которая подкреплена нефтью. Чиновник призывает власти «подавить токен».

Позднее сенатор Менендес вновь призвал чиновников принять меры против Petro. Во время слушания комитета Сената, где председатель CFTC Джан Карло и председатель SEC Джей Клейтон говорили о виртуальной валюте, Менендес снова поднял этот вопрос.
⚡️ Европа же рассмотрела вопросы криптовалют в рамках подготовки к саммиту G20
Вчера 26 февраля 2018 года в столице Бельгии Брюсселе прошло совещание в формате «круглого стола» по вопросам, связанным с криптовалютами. В мероприятии приняли участие: вице-президент Valdis Dombrovskis, ключевые представители власти, члены центрального банка Европы, бизнесмены из области цифровых валют, а также главы совета по финансовой стабильности.
⚡️ А законодатели Нью-Йорка могут пересмотреть битлицензию
В пятницу, 23 февраля, сенаторы штата Нью-Йорк Джесси Гамильтон и Дэвид Карлуччи провели круглый стол для обсуждения битлицензии — нормативно-правовой базы, определяющей условия работы биткоин- и блокчейн-компаний в штате Нью-Йорк
⚡️ Зато хорошие новости про криптовалюту NEO: NEO первой прорвалась в отличники Weiss Ratings.
По итогам последнего исследования Weiss Ratings, NEO получила оценку «A» («пять»), став первой блокчейн-платформой и криптовалютой, которая удостоилась такой чести. При этом официальной информации от агентства не поступало, но скриншот таблицы путешествует по Reddit и другим социальным медиа. Исследование Weiss Ratings, опубликованное в конце января, оценило NEO всего лишь на «B-».

Мы желаем всем профита и хорошего дня и продолжаем за миром криптовалют!