На Binance листят победителя 7 тура голосования - Pundi X. Торги начнутся завтра с 5 утра по МСК.

Pundi X - это крупнейшая в мире децентрализованная оффлайн сеть продаж криптовалюты. Проект предоставляет первое всеобъемлющее решение для продажи криптовалют в онлайн и автономном режиме, включающим:

- децентрализованную сеть продаж
- мультивалютный кошелек (для твердой и криптовалюты)
- децентрализованную торговую платформу
- денетрализованную ICO платформу
- Оффлайновая (точка входа установлены в физических магазинах.)

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ PUNDI-X



Pundi X создан для того, чтобы помочь инвесторам, разработчикам, обменникам (биржам), использующим криптовалюту, блокчейн-компаниям, а так же обычным потребителям с покупкой криптовалют, сделав ее максимально простой и удобной. Сеть продаж Pundi X включает сотни интеллектуальных "Pundi X POS" устройств для точек продаж. Чтобы приобрести криптовалюту, покупателям понадобится лишь карта "Pundi X Pass", которую можно пополнить в одном из пунктов розничных продаж.

Каждое Pundi X POS-устройство присоединено к блокчейну Ethereum с помощью плагинов XPlugins. Таким образом, каждый магазин становится частью блокчейна Ethereum, и разработчики со всего мира могут подключиться к сети устройств и торговых точек Pundi X.

Пользователи могут выбрать предпочитаемую криптовалюту на разных биржах, а рынок помогает определить какая платформа предлагает наилучшее соотношение цен и услуг.