Новостной фон

Согласно отчету проекта UBQ за Q3 2017 года, сеть SPHR будет переключена на токен Ubiq. Sphere — проект, специализирующийся на разработке оборудования Raspberry Pi для выделенного узла Ubiq и услуг VPN/VPS. 

На четвертый квартал 2017 года командой разработчиков запланирован выпуск жетона для участия в голосованиях и финансированиях. Жетон, о экономической ценности которого ничего не сказано, будет выдан всем держателям токена UBQ в пропорции 1 к 1.

В течение декабря будет выпущен очередной квартальный отчет проекта, обещающий анонсирования этапов дальнейшего развития, планов на будущее и подведение итогов за прошедшее время.

 

График

Наблюдаемая на графике картина, свидетельствует о возможном начале роста, при прохождении графиком нескольких подтверждающих этапов.

Историческая зона поддержки остановила падение курса, сформировав максимально возможный экстремум в начале ноября, о чем свидетельствует индикатор UO. С тех пор цену токена удерживают над зоной поддержки, формируя при этом графическую модель — треугольник.

Выход графика из треугольника вверх, вкупе с пробитием зоны сопротивления в области 0.000175-0.00018, станет тем самым подтверждением дальнейшего роста, с потенциалом ~80% в течение 30-40 дней.

Не исключено снижение цены до исторической зоны поддержки, при выходе из треугольника вниз, с возможным тестированием минимальных значений. Наблюдаемая в таком случае картина, станет благоприятным моментом для приобретения токена в качестве среднесрочной и более инвестиции.

 

Информация

https://coinmarketcap.com/currencies/ubiq/#charts