Ripple выделит $50 миллионов 17 университетам c целью содействия в создании надежной и ценной платёжной экосистемы. Пожертвования выделены в долларах, не в криптовалюте. 

После того, как компания Ripple выделила $29 млн в некоммерческую организацию DonorsChoose, Ripple вновь обратилась к благотворительности: на своём сайте они заявили, что выделят $50 миллионов в университеты по всему миру в рамках программы под названием UBRI. Средства могут быть использованы для исследований, развития и инноваций в сфере блокчейн и криптовалют и каждый университет разработает учебную программу, ориентированную на технологию.



"На сегодняшний день большая часть активность вокруг блокчейна далека от реальных кейсов использования в бизнес-процессах. Таким образом растущая технология не несёт пользы обществу", - заявил Эрик ван Милтенбург, старший вице-президент по бизнес-операциям в Ripple.

Ripple поддержит университеты в США, Австралии, Нидерландах, Бразилии, Индии, Южной Корее, Великобритании, Люксембурге, Кипре и Канаде.

Хотите подробнее узнать, как можно зарабатывать ИКСЫ вместе с аналитической компанией "Центр Блокчейн Технологий"? Читайте ЗДЕСЬ!