Проект  HashPuppies на NEO станет эквивалентом CryptoKitties от Ethereum - игры, в которой можно покупать и разводить электронных питомцев за криптовалюту “Ethereum”.

2 разработчика под никами hal0x2328 и phetter сформировали компанию Splyse и победили в конкурсе City of Zion dApp с NEO Smart IoT. В награду они получили приложение, позволяющее  помощью смарт-контрактов получать газ, чтобы выполнять действия в реальной жизни: например, покупать кофе или мороженое в вендинговых автоматах.
Благодаря разработке NEO Smart IoT, Splyse разработала NeoLink , расширение Chrome, подобное MetaMask, которое теперь добавлено в City of Zion GitHub. NeoLink будет играть важную роль в разработке HashPuppies, позволяя пользователям связываться с блок-цепкой NEO через свой браузер.

Kryptokitties произвело бум на криптовалютном рынке. Тысячи пользователей кинулись покупать криптокотиков, что вызвало значительную перегрузку сети Ethereum, заставив даже некоторые ICO отложить запуск. В свою очередь, разработчики HashPuppies хотят продемонстрировать конкурентное преимущество перед эфиром: отличную транзакционную мощность сети NEO. У сети есть и другие плюсы: беспроцентные транзакции, позволяющие осуществлять реальные микроплатежи в игре и сопряжение NEO / GAS, которые могут позволить игрокам получать доход в игре без необходимости постоянных транзакций.

Команда Splyse в настоящее время переезжает в новый офис, где они проведут следующие несколько месяцев, сосредоточившись на разработке игры. Релиз игры назначен на апрель 2018 года.