#криптодайджест за 24 часа:
💎 Криптотрейдингу в Польше быть: Служба финансово-бюджетного надзора страны сообщила о том, что криптовалютные операции на её территории совершенно легальны.
💎 Финансовые регуляторы Кореи прекратили расследование в отношении криптобиржи Bithumb. Подозрения в неуплате налогов и подозрительных финансовых операциях не подтвердились.
💎 Московская биржа запустит сервис для проведения ICO-проектов.
💎 МВФ уверен в кардинальном изменении мира из-за криптовалют (экспертная статья от аналитика ЦБТ, экономиста, эксперта РАНХиГС при Президенте РФ Владислава Гинько.)
💎 Ведущий платежный провайдер КНР и подразделение китайского интернет-гиганта Alibaba Ant Financial привлек $14 млрд на развитие блокчейн-решений.
💎 Mastercard внедрит технологию распределенного реестра сразу в несколько областей. Во-первых, компания получила патент на блокчейн-систему, которая позволяет туристам указывать желаемые маршруты, а продавцам предлагать их цену. Во-вторых, Mastercard разрабатывает решение с использованием блокчейна для верификации платежных карт в торговых точках.
💎 Биржа BitMEX добавила в листинг фьючерсы на криптовалюту EOS. Кроме того, несколько дней в интернете пишут о возможном добавление EOS на Coinbase.