Крис Маршалек, генеральный директор криптовалюты Monaco, представляющей собой виртуальную и вместе с тем физическую кредитную карту, заявивил на прошлой неделе о приобретении домена crypto.com. Разговаривая с CNN Money на конференции TechCrunch в Швейцарии на прошлой неделе, генеральный директор и соучредитель компании, обсудил свою карту Монако, теперь совместимую с Visa, а также состояние рынка в целом.

Он считает, что существенное падение цен на биткойн и других криптовалют является полезным для рынка.
После ребрендинга Монако в Crypto.com, компания предлагает ряд различных криптовалютных продуктов, включая кредитную карту, совместимую с Visa, которую теперь можно использовать в качестве обычной карты, - пояснил Маршалек.



На вопросы о волатильности криптовалют и последствиях для повседневного их использования, генеральный директор заявил, что снижение цены на самом деле хорошо отразиться на рынок, потому что это уменьшит шумиху вокруг него, и компании смогут сосредоточиться на том, чтобы создать более качественный и полезный для использования людьми продукт. По его мнению, в прошлом году рынок немного опередил себя, и сейчас это очень логичная коррекция. Компании, которые собрали огромные суммы капитала в прошлом году, прямо сейчас начинают выпускать продукты, созданные не только для использования в качестве инструмента для спекуляций, а как более применимые на рынке.