Galaxy Digital - один из первых и самых больших крипто-торговых банков, который был основан Майклом Новограцем. На днях он опубликовал свой отчет за первый квартал этого года. В отчете говорится об убытке в $134 млн, который возник вследствие лидирующих позиций медведей на крипто-рынке и спонсировании новых проектов компании.

Несмотря на не оптимистичное начало года для компании, результаты ее деятельности не сильно испугали других институциональных инвесторов. Сам Майкл Новограц говорит, что он очень горд тем прогрессом, которого достигло развитие его банка. Он уверен в том, что в будущем Galaxy Digital будет показывать положительные результаты и далее проводить институционализацию управления крипто-активами.

Аналитики считают, что убытки первого квартала не смогут нивелировать эффект от предстоящего слияния Galaxy LP и First Coin Capital Corp. ("First Coin") и листинга на TSX Venture Exchange ("TSXV").

Запуск впервые был объявлен в январе, но окончательное одобрение регуляторов для торговли получили недавно. Уже 1 августа будет возможна торговля на TSXV c тикером активов GLXY.

Поэтому прогнозы дальнейшего развития компании все еще остаются положительными.

Требования для листинга были весьма жесткими, кроме того, решение о листинге компании было перенесено с апреля на август (из-за слияния). Но это не уменьшило энтузиазма Новограца. В одном из своих недавних интервью он сказал, что его компания уже коснулась самого дна - когда курса биткоина обвалился. Сейчас Новограц дает прогнозы о курсе биткоина в $10,000, при условии, что будет принято решение о биткоин-ETF.