Джим Уилли – статистический аналитик маркетинговых исследований и прогнозов, имеет докторскую степень по статистическим наукам и опыт работы свыше 25 лет. С конца 1990-х Джим с удивительной точностью предсказывает все этапы развала современного финансового капитализма.

"Для всего мира и для каждого из нас эта осень будет страшным испытанием. От этого не спрячешься в бункерах или на своем острове, и никто не сможет этого избежать, потому что все завязаны на финансах. Финансы это то, что является основой экономики и всей современной жизни. Жизнь каждого из нас зависит от финансового климата.

Этой осенью начнется невиданная в истории человечества операция по полному разрушению старой финансовой парадигмы и построению новой. Какая она будет? Я не знаю.

Определенный круг самым богатых и самых влиятельных людей мира решили все поломать и построить заново. Как они это будут делать? Под каким предлогом? Какие условия они создадут для того, чтобы провести эту операцию? У меня нет информации, а только предположения. "