Содержание:

  1. Обзор акций на торговые обороты по Ontology;
  2. Особенность проекта Ontology;
  3. Перспективы криптовалюты Ontology;
  4. Как купить криптовалюту Ontology;

 

Обзор акций на торговые обороты по Ontology

Акция на торговые обороты по Ontology (ONT) на Huobi подошла к концу.
Результаты и раздача призов будет в течении недели.



Теперь нас ждет акция на Binance, где крупнейшим 5050 держателям Ontology будет начислен приличный эйрдроп. Снэпшот балансов произойдет 17 марта в 3:00

Посмотрев объемы на coinmarketcap, можно заключить, что цена не растет и не падает. Инвесторы закупаются большими объемами для получения airdrop. После их получения есть большая вероятность их слива по рынку, что приведет к существенной просадке цены.

На данный момент цена Ontology составляет $1,68 USD или 0,00020461 BTC. 


Проекты Blockchain завоевали популярность, благодаря своим способностям поддерживать конфиденциальность и анонимность; однако эти функции служат огромным препятствием для предприятий, которые полагаются на доверие и идентичность. Проект Ontology – это сеть распределенных доверительных отношений в Onchain. Это мост между реальным бизнесом и цифровым миром (блокчейном). Это платформа для внедрения технологии блокчейна в финансовые структуры, учебные и различные предприятия. И все они могут взаимодействовать внутри платформы Ontology. Ontology реализует свою платформу на NEO. В основе проекта Ontology лежит технология Ontology Trust Framework. Принцип работы заключается в следующем: участники сети путем токена выражают доверие конкретным компаниям путем голосования. На такой основе выстраивается доверительная сеть. Онтологическая сеть будет управлять, подключать и / или хранить части, которые устанавливают идентификаторы и доверие, чтобы эта транзакция продолжалась. Это будет включать привязку блоксхем к традиционным централизованным системам.

Особенность проекта Ontology

Ontology – это многоуровневая сеть, которая дает возможность взаимодействовать внутренним компаниям, с децентрализованными приложениями, созданными на платформах NEO, Ethereum, EOS и других. Благодаря серии специально разработанных протоколов и API, компании и отдельные разработчики смогут создавать необходимые блокчейн решения, не прибегая к помощи блокчейн энтузиастов и программистов. Грубо говоря, учредители компании, смогут самостоятельно перевести структуру работы своей компании на блокчейн, используя Ontology – как консультационную фирму.

Перспективы криптовалюты Ontology

Ontology была запущена OnChain , частной компанией, основанной DaHongFei и Эриком Чжаном, которые являются основателями NEO. Одной из основных целей OnChain является работа с китайским правительством и бизнесом. Все проекты, работающие в направление интеграции современных технологий в уже существующий бизнес, имеют хорошие шансы на развитие. Успех того или иного проекта напрямую зависит от команды разработчиков и маркетологов. Команда из OnChain говорит об успехе продукта. А вот успех применения Ontology зависит исключительно от правительства Китая, которое на данный момент «играет в затяжную игру» против блокчейн-проектов и криптовалют. Как только Китай даст зеленый свет блокчейн проектам, мы сразу же увидим резкий приток клиентов на такие площадки как Ontology и ему подобные проекты.

Как купить криптовалюту Ontology

Ontology не проводила стандартного ICO. Внутри сети используется токен ONT, с помощью которого можно голосовать за важные проекты и изменения на платформе. Общее количество: 1 млрд ONT. Также будет токен ONG (онтологический газ), который делится на миллиард частей. В течение 22 лет будет генерироваться общий токен ONG. Как и NEO, держатели токенов ONT получат пассивный доход в виде токенов ONG. Онтология может стать следующим проектом, дающим шанс получать пассивный доход.
Токены ONT распределяются через разные airdrop, например, держателям NEO давали за 1 NEO 2 токена ONT. Токен залистился на биржах Binance и Huobi. Причем объем торгов достигает 350 млн долларов. Интерес к этому проекту у сообщества очевиден, так как все, кто бесплатно получает токены ONT, продают их по очень привлекательной цене, так как ICO хотели провести по 0.20 доллара за 1 ONT. А сейчас в 7 раз дороже. Цена может просесть еще ниже в ближайщее время за счет крупных держателей токена ONT. Те, кто хочет и верит, что Китайское правительство даст зеленый свет блокчейн проектам, может купить токен на биржах.