Продолжается коррекция после бурного апреля.
Однако общий тренд по многим альткоинам все-равно растущий. Впереди много релизов, обновлений. Запуск платформы ICON, демонстрация тестовой сети TRIG, запуск основной сети TRON и ARAGON, много обновление у WALTONCHAIN и не только: много интересных событий по другим монетам, конференции, хардфорки, аирдропы (бесплатные раздачи). На общем растущем тренде такой бурный поток новостей хорошо отрабатывает.

Виной всему информационная атака СМИ?

Несмотря на то, что Эфириум могут отнести к ценным бумагам, по ней все-равно продолжается бычье настроение. Кстати, именно эта новость и могла ускорить сегодняшнюю коррекцию: слишком много СМИ одновременно заговорили о давлении регуляторов на Ethereum.



Также, СМИ начали публиковать не очень хорошие мнения некоторых аналитиков Уолл-стрит, самого Баффета. Видно, кто-то не успел запрыгнуть на поезд, и решил притормозить рельсы. Тем более, время удачное, небольшая коррекция после роста.



Но есть и хорошие новости!

Из позитива, Банк Кореи заявил о своих интересах по запуске цифровой валюты. Активные исследования по этому направлению уже ведутся центральными банками Китая, Сингапура, Швеции и Японии. 
Подробнее о внезапном интересе к криптовалютам ведущих мировых банков мы писали в недавней статье. 

Так же Goldman Sachs планирует в течение недели приступить к торговле фьючерсами на Биткоин от лица своих клиентов.



Это мега-позитивная новость, которая еще не до конца отработала свое движение на графике.

Вспомним 2017 год, после объявления о запуске фьючерсов Биткоин краткосрочно вырос с 6 500$ до 8 000$. Но затем, на той же новости мы увидели ускорение роста до 20 000$ и зеленый рынок альткоинов.

Если смотреть на перспективу, то летом нас ждёт саммит G20, где будут обсуждать регулирование криптовалютного рынка. Данное событие имеет огромный потенциал развернуть рынок в любую сторону. 

А мы продолжаем наблюдать за рынком и советуем вам на упустить возможность закупиться перспективными проектами на "распродаже". Наши аналитики ежедневно изучают рынок и находят самые перспективные монеты. О том, как вы можете заработать с нами, читайте здесь