Поток положительных событий и выпуск новых продуктов помогает повысить скорость принятия Биткойна. Одним из последних продуктов стал Change Wallet, мобильное приложение для торговли криптовалютами с нулевой комиссией.

Основанная в Сингапуре со штаб-квартирой в Эстонии компания Change, запустила мобильное приложение, которое позволяет пользователям покупать, хранить и конвертировать криптовалюты, а также фиатные валюты, в том числе доллары США и евро. Он поддерживает такие цифровые активы, как Bitcoin, Ether, Ripple, Litecoin и Tether.

Change Wallet облегчает выполнение финансовых операций и платежей, а также предоставляет доступ к множеству других финансовых услуг.

Примечательно, что комиссия за транзакции, выполненные с помощью Change Wallet, не взимается, говорится в пресс-релизе Change от 18 июля 2018 года.

Change Wallet теперь доступен жителям Европейской экономической зоны в операционных системах IOS и Android.

Генеральный директор Change Кристьян Кангро при запуске приложения заявил, что криптовалюты скоро будут использоваться так же, как и традиционные валюты массово при оплате товаров и услуг.

Это мобильное приложение, оно решает три значительные проблемы, затрагивающие традиционные банки.
В частности, пользователи могут осуществлять все транзакции через приложение, что позволяет избежать неудобств, связанных с необходимостью идти в банк. Кроме того, Change Wallet может предоставлять банковские услуги по всему миру миллионам людей, для которых банки недоступны.

 

 Один из сторонников Change Wallet, Роджер Крук, бывший генеральный директор DHL Global Forwarding, поддерживает этот проект, считая, что у него очень большое будущее и в ближайшие годы этот бизнес будет процветать во всем мире.