Binance - самая большая платформа для обмена криптовалют решила выйти на рынок Южной Кореи. До конца этого года компания планирует разместить на территории государства от трёх до пяти своих представительств.

CEO компании Binance заявил, что Южная Корея - это очень важный крипто-рынок, так как в данный момент его темпы роста очень высоки. Страна признана самой активной по участию в крипто-трейдинге.

Ещё в 2017 году компания начала готовиться к выходу на южнокорейский рынок и сделала версию своего сайта на корейском языке.

Несмотря на жесткое регулирование крипто-рынка Южной Корее и запрет на проведение ICO, Binance уверена, что у неё не будет проблем с выходом на южнокорейский рынок. Компания использует отлично проработанные протоколы и тщательный листинговый ICO процесс.

Однако, на 2017 год почти 90% крипторынка в Южной Корее регулировалось такими платформами, как: UPbit компании Dunamoo, Kakao и Bithumb. Поэтому руководству Binance придется постараться для того, чтобы достичь лидирующих позиций на данном рынке.

При этом у компании есть все шансы на победу в гонке криптобирж. На днях DPRating выпустила рейтинг криптобирж, где Binance заняла первое место, получив рейтинг Аа.