Несмотря на то, что он никогда не просил каких-либо пожертвований, люди сами берут на себя ответственность за то, чтобы хорошее случалось.

Большинство людей из тех, кто занимается биткоином, знакомы с Андреасом Антонопулосом. Он великий оратор на мероприятиях, успешный автор и не особо вовлечен в политику биткоин. Тем не менее, одна вещь, которую не знает большинство людей, - это то, что он не биткойн-миллионер. Этот статус постепенно начинает меняться благодаря новой кампании пожертвований сообщества биткойн.

Андреас Антонопулос — один из экспертов в области криптовалют, а в частности биткоина. Он консультирует многие основанные на биткоине стартапы, преподает цифровые валюты в Университете Никосии и ведет подкаст на сайте Let’s talk Bitcoin.

Множество людей были удивлены, узнав что Андреас Антонопулос не заработал состояния с помощью биткойнов. Большинство людей, которые занимались этим с первых дней - и все еще остаются в теме, зарабатывают хорошие деньги.

Андреас Антонопулос получает потрясающую поддержку

Недавно Роджер Вер «высмеял» Андреаса Антонопулоса за такое поведение. Как это обычно бывает, такие дебаты вызвали немедленную реакцию среди биткоин сообщества. В связи с этим событием некоторые люди начали жертвовать Андреасу большое количество биткоинов. И это нормально, так как биткоин сообщество часто очень полезно в этом отношении. Глобальная доступность биткоина упрощает отправку денег по всему миру.

Большим всеобщим сюрпризом стал случай, когда кто-то пожертвовал Андреасу Антонопулосу 37.046 биткойнов. И это всего лишь одно пожертвование, а не сумма разных транзакций. На момент написания этой статьи, сумма пожертвования была оценена в более чем 553000 долларов. Это довольно крутое пожертвование, хотя и заслуженное. Важно отметить, что Андреас, возможно, также не оставит эти деньги себе. Возможно, он решит пожертвовать часть средств на благотворительность, хотя официального подтверждения данных намерений пока не имеется. Его цель, в первую очередь, заключается в том, чтобы никогда не наживаться с помощью биткоина.

Всё это говорит о том, что люди искренне ценят Андреаса Антонопулоса. Похвально видеть, как люди выражали свою поддержку его сервисам в течение года. Несмотря на то, что он никогда не просил каких-либо пожертвований, люди сами берут на себя ответственность за то, чтобы хорошее происходило. Это та самая сила биткоина, которую многие из людей рисовали в своем воображении в течении нескольких лет. В конце концов, важно понимать, что биткоин был разработан для того, чтобы быть на первом месте.