Бизнес процессы на финансовом рынке Азии, становятся очень интересными, благодоря первой карте Crypto Visa. Это событие привлекло внимание местные центральные банки.

Простое преобразование

Факт, что игроки и разработчики криптоиндустрии работают круглосуточно, чтобы найти простые способы преодоления очевидного разрыва между криптографическим миром и финансовым рынком, чтобы облегчить людям, преобразовывать фиат в критовалюты и обратно.

И сегодня, новая разработка вошедшая на рынок, это нечто большее, чем просто средство для цифровой конвертации валют. С помощью новых криптографических карт Visa crypto hold будет возможность иметь доступ к кредитам в валютах fiat, используя свои активы в цифровых активах в качестве обеспечения.

Гонконгская компания Crypto.com, официально известная как Монако, удалось выбить заявку, на получение лицензии на подготовку 100 000 криптографических карт Visa. Производство карт будет запущено в течение следующих двух месяцев, и Сингапур станет отправной точкой, за которой последует остальная часть азиатского континента. Как уже упоминалось, помимо использования Visa crypto hold, Crypto.com, также подала заявку на получение лицензии на расширение своего бизнеса, включив в нее криптозащитную услугу по кредитованию.

Генеральный директор Crypto.com Крис Марзалек произнес несколько добрых слов для криптопользователей, сказав, что эти карты принесут спокойствие пользователям, поскольку они могут легко конвертировать свои цифровые активы в фиат, когда захотят. Кроме того, Visa crypto hold устраняют утомительные, а иногда и сложные процессы вывода, которые в настоящее время приносят неудобства у криптодержателей на торговых площадках и биржах. Крис также отметил, что не все обмены фактически поддерживают криптовалютные  конвертации. Карты  Visa crypto hold будут решать этот вопрос раз и навсегда.

Доступ к кредитам с криптозащитой

Один очень примечательный факт об этих криптографических визах - о привилегии пользователей доступа к кредитам с использованием их криптовалют в качестве обеспечения. Пользователь карты Visa crypto hold сможет получить доступ к кредитам до 60% стоимости своих цифровых активов. Не будет проведено никаких фоновых проверок и не будет учитываться кредитный рейтинг или кредитная история - в отличие от того, что делают централизованные банки.

В  Visa crypto hold будут учитываться ведущие криптовалюты, - BTC, ETH, BNB, MCO и LTC. Будет задействовано 7 валютных курсов: доллар, доллар Гонконга и Сингапурский доллар и т.д. Это событие способствует широкому распространению технологии блокчейн и криптовалют в целом.