Приобретения позволяют фирме предлагать так называемые токены безопасности, а также размещать предприятия под федеральным контролем. Коинбаза в основном регулируется лоскутом государственных органов.

Этот шаг предоставляет лицензии Coinbase для работы в качестве брокера-дилера, альтернативной торговой системы и зарегистрированного инвестиционного консультанта, говорится в сообщении компании в Сан-Франциско в июне. Альтернативные торговые системы действуют за пределами традиционных публичных фондовых бирж.

С помощью этих лицензий Coinbase скоро начнет перечислять сотни токенов ICO и других криптоконверсий.

Coinbase находится на пути к тому, чтобы стать крипторегулирующим агентством. Они уже передают информацию владельца счета в IRS . 

Coinbase принадлежит DCG, инвестиционному подразделению Федерального резерва. Это Федеральная резервная система . 

ПОЭТОМУ МОЙ ДОКЛАД ТОЧНО, ПОТОМУ ЧТО:

1. Позволив Circle / Poloniex создать монету USDC, которая по сути является FedCoin, они разрешают частной компании вместо Федерального резерва контролировать эту новую валюту. 
2. Предоставляя Coinbase разрешить децентрализованные криптоконверсии, перечисленные на Coinbase, децентрализованные криптоконверсии должны проходить через регуляторные обручи, которые по сути делают Coinbase регулирующим агентством для правительства.

В итоге

USDC является первым фиксированным стабильным моментом для достижения успеха на рынке, который поддерживается крупным финансовым учреждением. В ближайшие дни вы увидите, что другие валюты fiat следуют этому примеру. Как только Coinbase получит одобрение и начнет перечислять другие криптотермии, наблюдайте, как они превращаются в правительственное регулирующее агентство.

Будущее единой мировой цифровой валюты неминуемо.