В течение многих месяцев, начиная с дебюта на рынке фьючерсов на рынке биткойнов Cboe и CME Group, инвесторы на рынке криптовалютов призывали к запуску платформы торговли фьючерсами Ethereum.

Ожидается, что ErisX станет первым регулируемым фьючерсным рынком США для Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

Интерес к Crypto не замедлился на рынке медведей

JB Mackenzie, управляющий директор TD Ameritrade по Forex и Futures, рассказал Chaparro в интервью, что криптовалютная экономика быстро развивается и развивается за последние девять месяцев, несмотря на медвежий рынок и нисходящий тренд основных цифровых активов.

Учитывая увеличение интереса к криптографии во время фазы, в которой криптовыделения изо всех сил пытаются записать большие движения вверх, Маккензи заявил, что фирма уверена, что она увидит большой спрос со стороны клиентов.

«Мы ожидаем, что у нас будут заинтересованы заинтересованные клиенты. За последние девять месяцев экономика цифровых активов развивалась так сильно, и инвесторы плачут за регулируемую прозрачную платформу », - сказал Маккензи.

Чиппас, генеральный директор ErisX, повторил мнение Маккензи и подчеркнул, что на криптовом рынке для клиринговых палат и регулируемых бирж существует достаточный спрос на конкуренцию. Он сказал:

«По нашему мнению, нет никакого интереса к построению рынков для людей, желающих торговать цифровыми активами, и есть много места для людей, которые придут с регулируемым обменом и клиринговой палатой».

Инфраструктура криптографического рынка улучшается с высокой скоростью

За последние девять месяцев в секторе криптовалюты появилось появление Bakkt, Coinbase Custody, BitGo Custody, Seba и ErisX, все из которых поддерживаются крупными финансовыми учреждениями и инвестиционными фирмами.

Goldman Sachs, Morgan Stanley и Citigroup показали, что они уже разработали инфраструктуру, предлагающую решения для хранения данных cryptocurrency, и ожидают от регуляторов зеленого освещения, чтобы начать обслуживать инвесторов на криптовом рынке.

Ранее главный технический директор Coinbase Баладжи Шринивасан объяснил, что криптовалютный рынок исторически пережил несколько фаз разрастания пузырьков. За последние девять месяцев было продемонстрировано более значительное развитие, связанное с рыночной инфраструктурой, чем в предыдущие восемь лет.

Поскольку новые компании, поддерживаемые фирмами Уолл-стрит, инвестиционные и банковские гиганты выходят на рынок криптовалютики, чтобы предлагать продукты и услуги, которых не хватает в секторе, ожидается, что рынок будет расти по экспоненциальной ставке, что может привести к тому, что институциональные инвесторы войдут на рынок криптовалюты в течение нескольких месяцев приходить.

В некоторых отчетах утверждается, что институциональные инвесторы уже начали приобретать Биткойн через внебиржевой рынок (OTC) через брокерские компании, такие как DRW и Circle, которые в последние несколько месяцев наблюдали рост на три раза за счет своих внебиржевых торговых операций с криптовалютой.